A9VG电玩部落论坛

想問一下,xbox的金會員可以多個帳號共享嗎?

种子
5 点
比如我a帳號是金會員,我同一主機上用b帳號可以上網和朋友對戰嗎?另外xbox one x是否支持4k藍光?本人剛入xbox,還不是很清楚,謝謝啦
该用户已被禁言

种子
2 点
可以。转篇文章你看一下,说的很细。

前段时间,搞了个小活动,经手了6台带体感的XboxOne,同时做了些测试
发现不少玩家对XboxOne 游戏HOME的问题,还是半知半解,在此做个科普。
各位只要理解以下6条,自然就明白什么是HOME了。
前言:
XboxOne主机,下文简称“主机”
关于xboxlive帐号,以下简称“帐号” ,在此就不废话了,这个都不知道的玩家,就别看下去了 -_-b
同样的,以下文字是需要一定语文理解能力的,小学语文是体育老师教的,也请放弃吧...
帐号限定情况:
1. 一个帐号在同一时间只能登录一台主机,后登录的将把之前登录的踢下线
2. 一台主机可同时登录多个帐号,多帐号同时登录情况下,资源共享 (登录上限未知,猜测是6)
例如:A是金会员,B有双刺客,C有GTA5
如果三个帐号都同时登录在主机1上,那随便哪个帐号都能享受所有福利,即福利是合并的。即 B帐号可以玩GTA5 online (既享受了A的金会员,又享受C的GTA5),所以叫家庭HOME :)
3. 一个主机可绑定多个帐号 (试过绑过3个没问题,上限未知,猜测是6)
重点来了:这里的绑定指什么呢? 来看下面例子:
你用A帐号登录主机1,进入>>设定>>我的xbox>>我的主要xbox>>将此设为我的主要xbox
你还可以用B帐号登录主机1,进入>>设定>>我的xbox>>我的主要xbox>>将此设为我的主要xbox
你再可以用C帐号登录主机1,进入>>设定>>我的xbox>>我的主要xbox>>将此设为我的主要xbox
接下去,你可以登出A、B、C这三个帐号;甚至可以进入>>设定>>移除帐号>>将A、B、C三个帐号都移除
然后用D帐号登录这台主机 (D帐号完全是新建帐号,什么游戏啊,会员权限都没有),但登录在主机1上的D帐号可以下载并玩,A、B、C三个帐号所拥有的所有数字游戏,及享受金会员权限。(家庭HOME第二种表现形式)
看懂1到3条的,就应该明白,Xbox One上有两种方式,可以让多帐号共享其下的游戏及会员资源。接下去,就是两种方式结合的情况了:
4. 一个帐号只能绑定在一台主机上
接上面例子,有一天A买了台主机2,A将他的帐号绑定到主机2上了,于是主机1的A帐号权力就失效了,A帐号的所有福利在主机1上就享受不到了(也就是说,B在主机1上只能玩GTA5单机了)。
同样,A如果又买了台主机3(A真有钱^_^ ),又将帐号绑定到主机3上了,那么自然,主机2也享受不到A帐号的所有福利了。
5. 绑定主机的帐号,不影响其登录不同主机
再接上面例子,A虽然将帐号绑定到主机3了,但他依然可以用A帐号登录主机1 或 主机2玩游戏。
区别在于,主机1上,他还能享受到B、C的游戏。但主机2上,只能玩自己的游戏。
6. 帐号绑定时间限制
非验证得知,帐号绑定主机存在次数限制,一年三次。
大家都看懂了吗?没懂的补习语文去,哈哈!欢迎转载。

种子
16 点
我有两台xbox,都看不懂,

种子
5 点
comct 发表于 2018-7-27 19:39

我看懂了,很好理解啊
该用户已被禁言

种子
2 点
comct 发表于 2018-7-27 19:39

我正好也是两台,使用共享机制。