A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cryingsky

麻烦大神讲解下高级职业怎么搭配,被动技能如何取舍?

种子
2 点
didizerofox 发表于 2018-7-25 22:34
剑士武斗家,学者魔法师,祭祀星咏者,商人魔剑士,这游戏变无双了

我也是这样搭的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
cryingsky 发表于 2018-7-26 07:34
我现在是这样搭的,剑士武斗家,学者魔法师,祭祀星咏者,商人魔剑士,但是被动技能不知怎么搭,太多怕浪 ...

你魔术师给了学者那更要学伤害界限突破啊,法术输出全靠他了啊。魔术师的威压,特攻强化,属性攻击强化都是普通战和BOSS战很有用的技能,根据情况取舍咯,其他人也学着有用。武艺家的物理和星咏人的属性永续几乎也是每人必修,具体给不给你自己看情况。BP PLUS(BPプラス)和BP EATER(BPイーター)一个通常战很有用,一个BOSS战很有用,给负责输出的人。回复界限突破倒不一定,我是只给了负责辅助的角色,只要他们不倒就行(再适当用能力果子提升一下属防和物防)。其他的果子你看着办,大不了存个档测试一下效果再回档。还有lastact(ラストアクト)我建议给辅助角色,难的战斗无非是辅助跟不上,而不是伤害跟不上。