A9VG电玩部落论坛

关于XGP的几个问题

种子
9 点
1,如果我在阿根廷服买XGP,之后切回港服或者别的服,我还能在商店的xgp列表里下游戏么?还是下游戏必须在阿根廷服?
2,我是用pc玩的,想玩玩联机游戏如果开了xgp还需要再买金会员么?金会员资格如果在阿根廷,同上一个问题,我切回港服还能使用金会员权益么?
3,听说阿根廷服,土耳其服游戏比较便宜,如果我在这些服上绑定了我的visa卡,之后再切回港服买游戏,我的信用卡还能继续再绑定一次港服吗?

种子
1 点
1. 随便切服随便下,只要这个服有这个游戏就行。
2. 金会员是xbox联机才要的,pc联机不要金会员,而且你xbox买的游戏要想在pc上玩有前提的,游戏得是xpa阵容里的。一旦你买了金会员,你在哪都是金会员。
3. 可以的

种子
146 点
楼上回答得很好。
3,需要重新绑定一次卡,我阿服,港服,土耳其服,同一张卡绑定三次,用手柄按拼音输入三次地址不可谓不麻烦…

种子
8 点
force99999 发表于 2018-7-20 02:22
楼上回答得很好。
3,需要重新绑定一次卡,我阿服,港服,土耳其服,同一张卡绑定三次,用手柄按拼音输入三 ...

每个服只要绑定一次就可以,另外付费信息可以在电脑或手机上的网页端操作,比手柄方便很多

种子
27 点
tico123 发表于 2018-7-20 13:19
每个服只要绑定一次就可以,另外付费信息可以在电脑或手机上的网页端操作,比手柄方便很多 ...

再请教一下, XGP 一般哪个服比较便宜?? 之前好像土耳其服充过一年会员, 土耳其服的XGP 是不是XGP常规低价地区之一? 好久没开机了, 最近看新闻貌似XGP不错

种子
2 点
aaarice 发表于 2018-7-21 01:58
再请教一下, XGP 一般哪个服比较便宜?? 之前好像土耳其服充过一年会员, 土耳其服的XGP 是不是XGP常规 ...

目前最便宜的是阿根廷服

种子
8 点
aaarice 发表于 2018-7-21 01:58
再请教一下, XGP 一般哪个服比较便宜?? 之前好像土耳其服充过一年会员, 土耳其服的XGP 是不是XGP常规 ...

xgp目前只有月租模式,www.xbox-now.com一样可以比价