A9VG电玩部落论坛

楼主: Hansssun

会免游戏要收费

ella0114 该用户已被删除
打不溜踢哦 发表于 2018-7-17 21:52
买360游戏还得再绑一次的。

你看看,没免费啊,还是扣了我款了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

会免游戏要收费

ella0114 发表于 2018-7-17 22:01

扣款之前有提示你确认的,写0元的时候再确定,你打客服电话退掉吧。你到底是不是金会员啊?检查一下360账号所在地

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
ella0114 发表于 2018-7-17 22:01

变更360账户地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打不溜踢哦 发表于 2018-7-17 22:15
扣款之前有提示你确认的,写0元的时候再确定,你打客服电话退掉吧。你到底是不是金会员啊?检查一下360账 ...

客服电话是多少啊?我的360账号原本就是港服的

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
ella0114 发表于 2018-7-17 22:28
客服电话是多少啊?我的360账号原本就是港服的

坛友都是打香港客服电话退游戏,说明情况就可以。我没打过,还真是不知道,你先到账户里看看已购账单,有没有按钮直接退,我之前预定的莎木就是这样退的。另外开通金会员以后不能立刻买游戏,好像得等半个小时,希望能帮到你。
打不溜踢哦 发表于 2018-7-17 22:33
坛友都是打香港客服电话退游戏,说明情况就可以。我没打过,还真是不知道,你先到账户里看看已购账单,有 ...

港服在线客服没有,直接上美服和客服聊了一通,话说美服真是客气的没话说了,很快给我办了退款。也不知是否退了,退了也不清楚细胞分裂是否还要再重领一遍。明天再确认下

种子
8 点
ella0114 发表于 2018-7-17 21:52
去他的免费的,在港服上还是扣了我79元,

首先one游戏市场和360/初代xbox市场是两套账号,付款方式也是独立的,只领会面只要添加一个账单地址即可
其次在港服页面点查看价格后跳转到美服页面,说明你的360账号区域是美国,如果要在港服领取需要操作转换360账号区域,3个月可以换一次
最后是360商店页面会免游戏也是有购买按钮的,领取游戏应该是那个free的下载到360按钮,你应该是点错了
tico123 发表于 2018-7-18 01:06
首先one游戏市场和360/初代xbox市场是两套账号,付款方式也是独立的,只领会面只要添加一个账单地址即可
...

款已经让客服退了。不知道在网页上怎么改360的区域,找了老半天也没找到。如你说的,如果我是美服的账号,也跳转到美服,没有区域限制我也应该可以免费领取啊,不是吗?我确实是点的下载到xbox360的按键,出现添加支付方式信用卡后就交易成功了,直接扣了79。后来联系客服问我退款原因,我就说这游戏不是会员免费的吗?就退给我了

种子
8 点
ella0114 发表于 2018-7-18 07:16
款已经让客服退了。不知道在网页上怎么改360的区域,找了老半天也没找到。如你说的,如果我是美服的账号 ...

xbox官网登陆后在右上角gamer tag头像的下拉菜单里点xbox设定(xbox  settings),跳转到的页面正中就有一个更改360账户地区的按钮
你点下载还是扣款可能是美服页面还是有时差,没到免费的时间吧,反正给你退了就好了
tico123 发表于 2018-7-18 11:07
xbox官网登陆后在右上角gamer tag头像的下拉菜单里点xbox设定(xbox  settings),跳转到的页面正中就有 ...

谢谢回复,找到了修改页面,不过没有修改成功。360的机子早就不在了,也无法查看原本是在哪个区域,可能是在美服的。
想想假设我从前没有360,那么是不是就领不了360会免游戏呢?
感觉问题都挺多的