A9VG电玩部落论坛

关于XGP,新手的疑问,请教老玩家

种子
99 点
刚刚买了天蝎,之前是360党,现在终于pro,ns,天蝎都搞定了。一些问题,请教大家,谢谢

1:什么是XGP?我买的是日版,里面有一张卡片,刮开是 一串序列数字,请问这是什么?
2:听说XGP买好14天的话,可以免费下载游戏。请问下载的游戏,在14天之后,可以继续单机玩吗?
3:在某宝上,看到共享账号的游戏购买,价格也不贵。这个可以买吗?是否有风险呢?

谢谢大家

种子
233 点
数字串是金会员。。。。
X1的话
首先是收费金会员。 没有这个玩意你不能玩联机游戏 这玩意每个月送x1游戏和360游戏 送的游戏会员到期以后还能玩
然后收费XGP 这个就是买会员 然后会员期内 一堆游戏免费给你玩(不含DLC DLC要你自己买) 会员过期后游戏全部不能玩。。。
然后还有EA会员。。。。EA游戏优先一周玩。。新游戏打折。。。。。

种子
231 点
xgp 买一个月 下好游戏 永久断网 可以一直玩
不要买共享账号的 找个基友一起合购才是正途

种子
99 点
有点晕了,楼上两位朋友的话弄得我有点小糊涂。xgp下载的游戏,过了时效,请问断网的状态下,单机版是否可以玩呢?谢谢

种子
5 点
geese0123 发表于 2018-7-15 21:15
有点晕了,楼上两位朋友的话弄得我有点小糊涂。xgp下载的游戏,过了时效,请问断网的状态下,单机版是否可 ...

阿根廷服一个月xgp才34 何必折腾自己

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
geese0123 发表于 2018-7-15 21:15
有点晕了,楼上两位朋友的话弄得我有点小糊涂。xgp下载的游戏,过了时效,请问断网的状态下,单机版是否可 ...

XGP相当于图书馆的借书证,证没过期,图书馆的书随你看。每个月交借书证的钱就行了。
目前xgp的库里有一百来个游戏吧。xgp会员除了玩这个库里的游戏,没有别的作用。

金会员相当于ps4的plus会员,功能基本一样。

EA会员跟xgp会员功能差不多,作用是随意玩ea游戏库里的游戏。

共享帐号千万不要买,微软ban机ban帐号绝不手软。

种子
5 点
jjwyy 发表于 2018-7-15 22:27
阿根廷服一个月xgp才34 何必折腾自己

你能买的到嘛?阿根廷土耳其都买不到,老是港服。合购游戏就不提倡买了,还不如直接买低汇率的美服礼品卡。到期之后不管是ea会员,还是金会员,还是xgp会员,下载的免费游戏都不能再玩

种子
0 点
下载王 发表于 2018-7-15 20:47
xgp 买一个月 下好游戏 永久断网 可以一直玩
不要买共享账号的 找个基友一起合购才是正途 ...

这样断网折腾得多大硬盘            

种子
5 点
如果xgp到期不联网这些游戏可以一直玩下去吗

种子
36 点
艾米人 发表于 2018-7-15 20:17
数字串是金会员。。。。
X1的话
首先是收费金会员。 没有这个玩意你不能玩联机游戏 这玩意每个月送x1游戏 ...

借楼主的贴问下!如果我买的是国行机,那么:
1、我玩联网游戏的话,是不是在国服申请个帐号就可以免费金会员联到外服玩大部分游戏呢?
2、国行机,要下载便宜外服游戏的话,应该买那个国家的会员呢?要买金会员么?还是买个一个月的会员就可以下载打折游戏了?