A9VG电玩部落论坛

关于退款 我要给微软洗地

种子
2 点

已经多次看到说微软不退款的帖子了 说说我个人情况 不代表大部分人群(其实只要情有可原,基本都会退)

1.今年3月忘了关闭XGP自动续费  收到扣款消息时 应该已经超过12小时了
   期间我没运行任何xgp游戏 美国客服不在线 联系香港英文客服 退款成功

2.今年6月E3期间买了FF15 ROYAL EDITION 一直在待下载列表里,一个星期之后我才发现我买错了
                  我买的是FF15 ROYAL PACK,我买的是季票不是游戏本体,联系美国客服 退款成功

【据说】大陆客服的政策改变了,因为有大批人购买腐烂国度和地平线后,恶意退款,所以现在大陆客服基本不会退了。

所以我的经验是 如果是自己误操作的情况下 第一时间联系美国/香港客服  申请退款 很好说话的。
好了 这就是我的情况,大家以后可以试试

Happy Xbox!!!!!!

**更新** 3.就在今天 行尸走肉合集(已经购买一个多月,但是没下载没玩)成功退款,我是最近才知道预购最后一季是送合集的,所以果断申请退款,这次确认的东西多点,包括玩家代号,购买日期,订单号,之前都是只确认玩家代号

Happy Gaming!!!!!!

种子
0 点
不是一年只有一次?

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
地平线通关退款的大胸罩弟呢?

种子
2 点
格物 发表于 2018-7-12 11:17
不是一年只有一次?

我已经退了两次了 并且每次客服都没提醒我这个东西
所以可能是 以前客服退款时都会说这个 所以一传十 十传百

种子
88 点

我主机平台,手机平台,电脑平台的各类软件找微软退款四五回了吧,从来没有被拒绝过。
只要是在人之常情能解释的情况下客服都能给退了。个人账户短时间一堆退款记录的才会有不退款的记录吧。
会员类服务人家购买的时候一堆提示,每一层都会重点提示重要信息,不看直接点同意真的有必要骂微软吗?
我360时代买了黑煞不能用,(我港版机器)联系美服客服直接退。不但退款了,购买的记录还在,使用权也在,因为人家知道你用不了。也不会操作你的账户。(人家退不退明显是按照你能不能用到这个服务,而不是用不用这个服务为准的)结果现在XBOXONE不锁机器区域了,我直接等于被白送了黑煞……刺客黑棋的数字版没有中文,我另买了一套实体有中文的,联系客服,给我退了。930手机充值模拟人生宝石没到账,联系客服也退了。
只要是情理能讲通,沟通诚恳,真的不感觉微软会为难自己的用户。
同理,淘宝高级别的用户有5000的无条件退款权,你觉得这些高级用户会随便瞎用?
都是跟账户的信用挂钩的。哪个商家也不傻。
美服客服看见我长长的游戏列表跟我沟通他也是刺客玩家,希望我游戏愉快。
真没什么是信用和诚实解决不了的。

种子
2 点
105216365 发表于 2018-7-12 11:42
我主机平台,手机平台,电脑平台的各类软件找微软退款四五回了吧,从来没有被拒绝过。
只要是在人之常情能 ...

我反正一直觉得微软的服务挺好的(除了第一方游戏外) 看到多个不能退款的帖子 然后就开始喷 还要顺便戴上隔壁 忍不下去了  说实话A9客观的人实在太少了 自己没遇到的问题都不是问题 主观臆断的人真多

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
上次xgp打折,我买错买成了金会员,没给退而且我还是原价10刀一个月买的……

种子
1006 点
地平线3我买终极版的时候点错了买成普通版,联系港服客服给我退款了

种子
0 点
楼主用不着洗
也就隔离来的几条三隔两天带带节奏

种子
7 点
这月一号 忘记金会员到期了 看到会免游戏Assault Android Cactus 就直接一路点下去 收到扣款消息后傻眼了 马上联系了美国微软客服 最后退款成功 我的账号在美服区域 不过游戏库里看还有这个游戏 微软是退款不用退货的政策么?