A9VG电玩部落论坛

World Cup继续

该用户已被禁言

种子
0 点
1. 日本 - 作为我们的亚洲邻居还是要用一下的,之前用过韩国,技术糙了点,毕竟3星半,只有个孙兴民,高点支持也不够,还不如国足好用。 日本就不一样了,技术细腻一些,高点可以放弃专心走地面。角球什么的直接打短的就好了。原始阵型451就够用,两个边前卫很是活跃,由守转攻的时候别急,毕竟速度身体都不是强项,压缩对手拿球时间,就是对自己防线最好的加强

2. 墨西哥 - 阵型可以改成442,维拉可以拉后一点打一个中场,毕竟有速度有远射,边后卫上拉云,攻击力超强,不知道为什么默认阵型这哥们儿是替补,墨西哥整体攻击点多攻击力也强,场均进3+无压力

3. 摩洛哥 - 防守好,我用过的球队里丢球最少的,果然尤文主力后卫不是盖的,尤其在面对比利时各种变态轰炸能全身而退很不容易啊,打的我一身汗。中场球员比较强,前锋有身体就是脚底糙点,可以把齐耶赫顶上去打个二前锋

4. 埃及 - 萨拉赫当仁不让的打前腰,毕竟这个位置串联进攻很重要,后腰埃尔内尼,好歹也是英超混的,其他的人真不认识了,看数值谁高谁上吧

5. 秘鲁 -  替补前锋有个法尔范很强不知道为什么是替补,进球如麻,球队平均数值80上下,感觉比现实中要强很多

总的来说4星球队还可以和5星对手抗一抗,几个3星3星半的都在亚洲,用起来实在累,连赢4场比较困难,冲个两次失败就没什么兴趣了,感觉3星半唯一好用的还数我大国足,19要是有中超就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
lz用印度试试吧,还是很有挑战性的。
该用户已被禁言

种子
0 点
极阴老祖 发表于 2018-7-9 15:18
lz用印度试试吧,还是很有挑战性的。

我的水平用到3星半到顶了

种子
5 点
阵型死的,人是活的,那种能清晰的看懂的阵型,之后束缚自己,让对手从容应对,比赛中根据不同形势变化的阵型,球员变化的位置,需要教练和球员具备更强的阅读力。