A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[论坛通告] Gamestop:受到E3的影响,NS销量翻了一倍

种子
2 点
E3? 放屁 明明是破解好哇!!

种子
22 点
国内流行一种神论,只要机器卖的好就是破解的功劳,再看看国内主机销量单平台都没超过1000万,也不知道是怎么影响世界销量的

种子
0 点
dvggj 发表于 2018-7-6 22:04
国内流行一种神论,只要机器卖的好就是破解的功劳,再看看国内主机销量单平台都没超过1000万,也不知道是怎 ...

毕竟破解能清库存
该用户已被禁言

种子
252 点
不是说e3发布会任天堂最差吗?
怎么还反响最差,销量还大涨了,按照玩家的评价,不是应该xbox吊打索仍吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
大可又一城 发表于 2018-7-6 20:32
lz 挑拨离间玩的炉火纯青啊   一周前的东西憋到现在发。  想挑拨谁啊?  ...

你觉得呢?呵呵补丁

种子
98 点
stanlins 发表于 2018-7-6 21:22
KOF97-2、KOF97-3、KOF97-14
大乱斗3DS、大乱斗WIIU、大乱斗NS
这么说还真没毛病

KOF跟97又不是捆绑的。

种子
5 点
lilong110 发表于 2018-7-6 22:23
不是说e3发布会任天堂最差吗?
怎么还反响最差,销量还大涨了,按照玩家的评价,不是应该xbox吊打索仍吗?[ ...

最差指的是發布會節奏
國外留言和日本彈目在大亂鬥打出全員登場後
全部人的反應都是年末商戰勝利確定

种子
5 点

破解带动硬体论...这仅仅只是凸显了国内长期以来的对于智慧产权的扭曲,并不是说没有影响,只是对于麻烦(替换法),需付费(外接)且又带有有相对高潜在的损坏率(办机与烧机等),我相信这应该仅仅只占了相对少数的理由。

此外,身旁有几位原本没有 NS 的同学与同事,最近也买了,他们的理由仅仅只是因为要一起在上班上課的空闲时间,一起玩「碉堡」而已。这些日子可没少受到他们的『照顾』(被电的好惨....),其中一两位也知道破解的东西,但他们都表示没兴趣,毕竟年末还要一起玩「大乱斗」。

看到这篇新闻后,稍早也出门去了临近的GameStop 问了问熟识的店员,他说确实有相对于E3 前有明显的成长,在结帐聊天时也发现,有不少其实都是为了一起玩『碉堡』(其中有一两位连同买了XBX),有些则是为了『宝可梦Let's GO』多买了一台。

此外,他也知道破解,所以小声的告诉我:美国玩家其实不太会玩破解,毕竟二手多,且 GameStop 经常有针对性特价,就他所知,会玩的大多是买二手。但他们不会选 Gamestop ,因为都是游戏人,自然清楚你买了回家搞鬼搞坏了,要是想换基本不可能。所以他们通常选择 Paw shop 之类的二手店,因为那里的店员比较容易骗,就算破解弄坏了,还可以说是商品有问题要求退货(够恶质吧)。

为了证实他的说法,在回家的路上,额外跑了四家Paw Shop (相当于当铺二手商店),发现,其中一家两周前,架上原本还有6 - 7 台,现在都消失,另外三家的数量虽少(2 - 3 台)但也都消失了。对数量有印像,是因为我常去逛。但由于不认识店员,所以也没法进一步问东问西。

以上,个人经验。

种子
0 点
155266justice 发表于 2018-7-7 00:29
最差指的是發布會節奏
國外留言和日本彈目在大亂鬥打出全員登場後
全部人的反應都是年末商戰勝利確定 ...

真敢确定商战的胜利?R星我随便发挥下都是2000W起步的!

屠龙者

极限生存者

种子
5106 点
不知NS这个财年后能不能达成2000万台总销量的目标~