A9VG电玩部落论坛

楼主: li12613145

现在X1可以录制多长时间的视频呀?

该用户已被禁言

种子
2399 点
毛毛bear 发表于 2018-7-6 16:58
千兆路由都是标配了吧。

其实都不需要千兆,主要还是路由器性能的问题,串流这种应用实时性要求很高,稍微卡一下都感觉不爽

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
ruisen 发表于 2018-7-6 17:07
其实都不需要千兆,主要还是路由器性能的问题,串流这种应用实时性要求很高,稍微卡一下都感觉不爽 ...

不上千兆串流都没有高清的。跟路由器性能没有太大关系。
该用户已被禁言

种子
2399 点
毛毛bear 发表于 2018-7-6 17:09

之前买了个300块的tplink千兆路由器发现不行,然后换了个1000块的就舒服了,我感觉性能还是有点关系的

种子
2 点
毛毛bear 发表于 2018-7-6 17:09

怎么就没关系 你在这里抬杠吧 自己没试过 我家有两个路由器 一个路由器是运营商送的 串流时间长了 就会过热导致卡顿 另一个自己买的 毫无压力

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
GamerTag 发表于 2018-7-6 17:58
怎么就没关系 你在这里抬杠吧 自己没试过 我家有两个路由器 一个路由器是运营商送的 串流时间长了 就会过 ...

不巧,家里也有两台路由,一个就是不到200的小米,一个华硕87U。(有线连接)串流上没感觉到明显不同。效果自然跟采集卡不能比,卡顿和马赛克是串流软件自身的问题,你用一万块买的路由也无法避免。

种子
2 点
毛毛bear 发表于 2018-7-6 21:40
不巧,家里也有两台路由,一个就是不到200的小米,一个华硕87U。(有线连接)串流上没感觉到明显不同。效果 ...

拿不就得了 你自己没遇到 不代表别人没遇到 路由器过热导致传输出问题 不是性能问题是什么 我只能说你家路由器太好了 CPU 显卡过热导致卡顿 也是软件问题?说你抬杠你就是抬杠 还不承认

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
GamerTag 发表于 2018-7-7 11:15
拿不就得了 你自己没遇到 不代表别人没遇到 路由器过热导致传输出问题 不是性能问题是什么 我只能说你家 ...

兄弟谁在抬杠啊 你免费路由器上网不掉线都不错了。 200块不到的路由算对你来说就算好路由的话,那我建议您就别在这现眼了。

种子
2 点
“之前买了个300块的tplink千兆路由器发现不行,然后换了个1000块的就舒服了,我感觉性能还是有点关系的” 看到别人@你没

说我抬扛 还强行路由器掉线   第一次听说串流不行是软件的问题 笑死

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
GamerTag 发表于 2018-7-7 12:36
“之前买了个300块的tplink千兆路由器发现不行,然后换了个1000块的就舒服了,我感觉性能还是有点关系的”  ...

跟您说的太深怕您知识不够用,随便您怎么抬吧,这是回您的最后一贴。

种子
2 点
毛毛bear 发表于 2018-7-7 13:13
跟您说的太深怕您知识不够用,随便您怎么抬吧,这是回您的最后一贴。

自己不懂装懂 不懂可以搜索一下

连官方都说了 “为了获得最佳性能,我们建议您的 Windows 10 电脑具有:

至少 2 GB RAM
1.5 GHz CPU 或更快
家庭网络的网络连接:
最佳性能:有线以太网连接
良好性能:无线 – 5 GHz 802.11 N 或 802.11 AC 无线接入点
有限性能:无线 – 2.4 GHz 802.11 N 或 802.11 AC 无线接入点”

网路质量是关键 不要乱扯什么路由器关系不大好吗 容易扯着蛋
xbox玩的少就直说 你就是个杠精