A9VG电玩部落论坛

新人请教关于XBOX live几个问题,谢谢

种子
479 点
最近入了个X1X国行,算是完成了伪全平台的心愿(之所以说是伪,因为PC配置不行,Steam一般不玩3A,也跑不动,就晚玩点4399),有几个关于XBOX live的问题想请教一下,请先不要骂我不会自己百度,我搜了一晚上也没个准确结论…主要是从来没接触过XBOX系列,完全不懂,如果哪位可以赐教,不胜感激。

1.关于XBOX live区域问题,因为有些向下兼容的360游戏还挺想体验下,但是360锁区,国行机器就算解锁也不能运行吧,不管数字还是光盘,这个是不是我改一下XBOX live的所在地区到对应地区才可以玩?还是说也不可以?或者玩的时候还要靠***?

2.在第一个问题基础上,我要是改了XBOX live所在地区(不是改主机里的商店所在区域),是不是就等于放弃国服的金会员了?然后如果想联机,就得再去买外服的金会员了?

3.如果我要切换XBOX live所在区域,有没什么建议,换到哪里比较方便,比如香港还是美国?因为据说这个修改有几个月的CD?不能一直换来换去?

4.按我以上思路,是不是我弄两个账号比较好?一个就保留XBOX live地区不修改,另一个地区弄成外国,这问题我完全没搞懂…

以上,可能有点啰嗦,谢谢。

种子
231 点
一个港服账号解决问题 如果不在乎中文 美服账号也行 我是针对360游戏
该用户已被禁言

种子
6 点
回答下第一个,360的游戏锁区主要针对买的时候,已经买好了你切到南极洲都能玩,xone的游戏全区,即使你是非洲账号也可以买好了再切到港服来下,不影响
该用户已被禁言

种子
6 点
第二个,你保留个国服账号,再弄个港服账号比较方便

种子
479 点

新人请教关于XBOX live几个问题,谢谢

laipeng7816170 发表于 2018-6-27 10:27
第二个,你保留个国服账号,再弄个港服账号比较方便

恩,感谢回答,我对360时期的这个问题确实一直很迷惑,其实仔细想想我可能也不太需要联机,毕竟主要还是玩PS4,偶尔买个金会员好了,那么我先把国服帐号留着,然后再弄个号,买个XGP,然后区域改到香港,用来玩360游戏,理论上应该可行…

种子
479 点
下载王 发表于 2018-6-27 07:23
一个港服账号解决问题 如果不在乎中文 美服账号也行 我是针对360游戏

恩,你说这个倒是提醒了我,貌似有些360游戏不同区域语言还不一样,具体看想要玩什么游戏吧,总之多谢。