A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

微软和雷蛇将在Xbox平台进行键鼠等外设合作

种子
5 点
很好 微软这方面确实做的比索尼要好
该用户已被禁言

种子
5 点
小欣~ 发表于 2018-6-27 16:20
笑死人,我手柄射击玩了8年,要吊打你这种水平的玩家轻轻松松

你要知道不是所有射击游戏都像GOW4那样的 ...

喔喔
我只是從xbox,360,one這樣玩下來
玩最多的是gow,然後就是halo各代
手把射擊幾年我是懶的算了,十二年以上是肯定有的
會不會隨便被你***虐我就不清楚了
不過倒是可以玩玩
據我了解,我沒有聽過手把fps有一定程度以上線上各個遊戲比較知名的玩家在抱怨
滑鼠高手那也是滑鼠家的高手嘛,滑鼠家的高手都集中在自家平臺做高強度的練習
誰會來家機買轉接器玩?
會用家機的不就是手把玩不習慣的家機玩家嗎
一般滑鼠玩家,手把就會被打趴了?
手把玩家也被你們看的太掉價了
手把玩的怎麼樣,接滑鼠差不多也就這樣,別想太多,勝負看的點很多,不會是這些

种子
535 点
nbi999 发表于 2018-6-27 16:38
喔喔
我只是從xbox,360,one這樣玩下來
玩最多的是gow,然後就是halo各代

12年肯定不行反应都变慢了

键鼠是手柄高玩必须跨的一个坎,现在PS4男朋友日服都一堆日本键鼠

Splatoon2我也玩过,那游戏的机制对手柄就有很大的优势,然而那游戏也有键鼠玩家

所以说键鼠越来越多,主机多人游戏的生态环境迟早完蛋,当你打游戏对面四个键鼠你就知道什么叫差距了
该用户已被禁言

种子
5 点
小欣~ 发表于 2018-6-27 16:46
12年肯定不行反应都变慢了

键鼠是手柄高玩必须跨的一个坎,现在PS4男朋友日服都一堆日本键鼠

你為什麼認為bf日本人是鍵鼠的多?
我玩這麼久,就我認知
日本可以說是亞洲手把射擊平均水準最高的國家
日本從小就開始接觸遊戲摸手把,相反pc遊戲是少族群

种子
8 点
RydoIke 发表于 2018-6-27 15:44
用狗头来给自己充气多low啊,不敢回应强行加限定自己给加戏,女人就是戏多。 ...

你瞎?可以用你倒是去用啊,游戏名都是你说出来的,不敢试?没机器?怕***?

种子
535 点
nbi999 发表于 2018-6-27 16:47
我玩這麼久,就我認知

男朋友里PC键鼠玩家爱用的枪和手柄玩家的枪是两极分化的。

手柄玩家当然会去选择相对好用一点的枪吧,没必要选一些难用的枪。玩法就会差很远

当然你说有个别手柄玩家打的跟键鼠玩家差不多水平,我不否认,那终究是极少数。

男朋友日服是亚洲水准最高的,但是在高级玩家里面键鼠比例也是非常高的

种子
8 点
nbi999 发表于 2018-6-27 16:47
我玩這麼久,就我認知

xbox亚服没有日本人玩,去看看战,地1那可怜的亚洲服务器,你的认知还停留在10年前,还有不是抱怨别人键鼠的就是菜逼,只有那些看不惯别人抱怨还非要装高手的才是真正的菜逼.  倒也不能怪你,xbox销量太惨,什么联机游戏亚服都是没人,吃鸡都不能幸免于难,所以你见的少也很正常.

种子
2 点
phqhahaha 发表于 2018-6-27 17:14
你瞎?可以用你倒是去用啊,游戏名都是你说出来的,不敢试?没机器?怕***? ...

又想骗屎吃?家里连这个都没有吗?你想吃多少?

种子
8 点
RydoIke 发表于 2018-6-27 20:55
又想骗屎吃?家里连这个都没有吗?你想吃多少?

云玩家快闭嘴吧. 总结:看注册时间应该是小学生放暑假了,想买游戏机但无奈囊中羞涩,有几个朋友有主机,偶尔听到关于键鼠的问题,但是一知半解.  爸妈不给买就上论坛正好看到关于键鼠问题帖子,心中一股无名火想发泄,发出了一顿不知所谓的言论,被人识破耍无赖,你还是***去吧,教育你不是我们这样坛友的责任,勿回谢谢.

种子
7 点
说格斗游戏不禁摇杆的难道不知道,现在街霸比赛选手都是主动选择手柄的么= =