A9VG电玩部落论坛

楼主: 铁胜男

感觉极端索饭比极端微饭多几倍!

种子
0 点
我感觉楼主就是极端的那种。否则不会这么直接的开贴挑起这种话题。

种子
29 点

PS4唯一的优势与略势都在独占上,但是没有独占PS4早完了。原因很简单,X1X上第一方游戏都可以完美的体验到4K。。。但是稍微怪物级一点的PC就可以体验到4K60帧(只限战争机器4和极限竞速7还有地平线3)可除了这三个也就剩光环了。。PC的普及率现在基本家家都有了,再加上目前的战争机器4和极限竞速7还有地平线3都是神优化。我I72600K+1070全特效2K60.。。。1080就更厉害了,所以真的花钱去买X1X的人多数都是光环死忠+像我一样360死忠,因为360游戏在X1X上优化的不只是一点。

反观PS就不一样了,就连PS2都没有完全100%被PC模拟,而且战神 神海 最后生还者也确实太优秀了,只要想体验其中一个,就必须得去买PS主机,没有选择。不像X1X,比如想体验战争机器,PC玩玩4就行,补课的并不多。。所以个人认为PS玩家多,非常直观。。特别是2017年前后,战争机器4,地平线4,极限7  盗贼之海,这些一方大作都同步,简中,神优化在PC上(甚至稍微有一点软件使用经验的玩家)还不花钱我就不多说了。。。X1X如果再继续这样(同步,神优化,只要同步就有"被免费"的危险)长期这样下去,X1X翻不了身

种子
0 点
roadrick 发表于 2018-6-22 07:20
一是人数,二是每个人喜欢游戏的类型。国内大部分主机玩家对游戏的认知还停留在叙事冒险型。就像现在在吹的 ...

真无语 很多人赞美最后生还者2是因为实际演示中逼真的游戏效果 顽皮狗深度学习人物动作带来的惊人效果和优秀的游戏画面和细节
什么同性博眼球 玩噱头 你真是人无语 没看过大岛渚的战场上的圣诞快乐吗? 里面有隐忍的同性之爱。或者美剧摩登家庭 里面都有同性同居成婚。同性之爱在国外已经算是稀松平常的事情吧 顽皮狗需要用这种事博眼球?
该用户已被禁言

种子
5 点
roadrick 发表于 2018-6-22 07:20
一是人数,二是每个人喜欢游戏的类型。国内大部分主机玩家对游戏的认知还停留在叙事冒险型。就像现在在吹的 ...

虽说不太明白,但我猜测这不是一般的吻,我们软软永远不会懂

种子
11 点
赤瞳银髮 发表于 2018-6-24 00:12
真无语 很多人赞美最后生还者2是因为实际演示中逼真的游戏效果 顽皮狗深度学习人物动作带来的惊人效果和 ...

深度学习人物动作人话就是动作动画增多了,脚本串联起动画。
谈画面,4K有没有?60PFS具备了吗?
细节,4K纹理有吗?动态的四季气候变化具备了吗?
非要脑补扯人文大旗,电影里为了表达还有**出镜,肉戏等等,敢不敢第三部直接用这手法

种子
0 点

感觉极端索饭比极端微饭多几倍!

roadrick 发表于 2018-6-24 00:39
深度学习人物动作人话就是动作动画增多了,脚本串联起动画。
谈画面,4K有没有?60PFS具备了吗? ...

我没跟你扯性能不性能 4k不4k 天蝎性能更好众所周知 你不要无端生事 你也不要用废渣地平线4的竞速游戏内容去和我扯动作冒险游戏 最后的生还者2的确有丰富的细节 DF进行了评测得出 你也搬运了DF评价战争机器5动画的文章贴对吧。不过你要无视也随便你 懒得和你说

是你扯人文大旗 非要说人家用同性之爱博眼球 这才是主题,如果你很喜欢东拉西扯就不要回我了

种子
201 点
嗦粉基数大吧

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
马五 发表于 2018-6-23 22:52
PS4唯一的优势与略势都在独占上,但是没有独占PS4早完了。原因很简单,X1X上第一方游戏都可以完美的体验到4 ...

X1x有它自己的受众群体。比如已有ps4,又不打算投入pc的人。不一定是光环废渣机器的死忠。vr体验没有达到理想的效果,所以我放弃了pro。
我认为,有足够多的游戏xgp和兼容,有更灵活的选择xpa和串流,有全部第三方的3a游戏,有更省钱的购买方式……买了以后还算满意的。
至于,微软怎么盈亏,索尼怎么独占,这些已经不重要。不考虑三大妈,xpa游戏,始终也要在微软商店买,也要用win10来支持。他们考虑的取得销量的方法,可能不是传统关注的。从本届e3来看,还真是在布局。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
bj-leek 发表于 2018-6-23 17:23
曾经的索粉如今的软饭。。。。。。

好游戏喜欢的都会买,也不会恶意贬低游戏。我的世界,战争机器外加从小 ...

如果有人硬要说我是软饭、索黑、装客观,那也是拜索青所赐,这些人很多是反串,有意为之。阿九最近极端粉嘴炮整顿行动成效显著,几个软任黑有所收敛。有的时候粉转黑,也可能是被套路了。
该用户已被禁言

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-24 03:23
如果有人硬要说我是软饭、索黑、装客观,那也是拜索青所赐,这些人很多是反串,有意为之。阿九最近极端粉 ...

软饭极端的不多。。。。。。还是踏踏实实交流游戏和主机比较好,索粉愿意撕,自己撕去。。。。。。