A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

从投票结果看,生化2果然能和美末2有一拼

种子
17 点
wildpan 发表于 2018-6-22 11:31
老卡现在对手上的重量级IP是很珍惜的,没有绝对把握宁可不搞,当初恐龙危机3 鬼武者3 一个不小心就毁掉了系 ...

顶一下 所言极是
该用户已被禁言

种子
165 点
koy0088 发表于 2018-6-23 23:26
你是看不懂官网榜单下面这段英文是么?DL是啥你看不懂是么?

恕我眼拙,请受累帮我标出图里的DL在哪儿了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
leon2236 发表于 2018-6-24 11:12
恕我眼拙,请受累帮我标出图里的DL在哪儿了?

我有告诉你生化2的平台统计包括了DL?你的意思是官方的生化2销量只统计了PS平台,而没有如你所愿的把N64、NGC、DC、PC的销量一起加进来你就不同意、不允许、不承认?你是“我比官方权威系列”?等你当上了卡表的社长再来装这个X吧~~~~~~

种子
1253 点
doszhu 发表于 2018-6-15 23:06
卡普空前几年沉迷冷饭不乏自拔…
躺着能***为啥要坐起来?

卡普空还真是坐起来 给你们做了个RE引擎出来

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
既然要客观就简单分析一下,生化2和美末2在投票上相近是有情怀加成的,如果目前生化2重制这套东西都保留换个名字叫 生化8,你就知道很多东西属于落后的状态了。
玩家现在脑子里面看到生化2重制不由自主的对比对象是生化2的初版,任谁都会大呼小叫一下,觉得进化很大。
这种无脑的讨论能少点吗?

种子
5 点
tlou可是独占   你re2怎么比
该用户已被禁言

种子
165 点
koy0088 发表于 2018-6-24 11:35
我有告诉你生化2的平台统计包括了DL?你的意思是官方的生化2销量只统计了PS平台,而没有如你所愿的把N64 ...

别的作品都有跨平台计算销量,生化2就只计算PS销量?
我发帖说那个销量里生化2只计算PS销量就有500万并对此表示怀疑,然后你回我知不知道DL是什么意思?这不是你自己回的么?然后你反问我你有告诉我生化2的平台统计包括了DL?你这自己打自己脸的风格我真没法继续讨论,你自己开心就好,拉黑拜拜了您了~

种子
5 点
leon2236 发表于 2018-6-24 22:00
别的作品都有跨平台计算销量,生化2就只计算PS销量?
我发帖说那个销量里生化2只计算PS销量就有500万并对 ...

生化2官方只上榜了PS版的销量,你果然不同意不承认是么?你居然有脸说别人回帖不看帖?那你怎么不把榜单看完了再来发这贴?其他的一些游戏有多平台统计,PS版的生化2就不能单独统计了?这是你规定的?那照你的意思榜单上的生化4的GC版、WII版、PS2版的单独统计也是官方掺水造假的?维罗妮卡的DC版、PS2版的单独统计也是官方掺水造假的?你能拿出官方造假的确凿证据么?如果不能,那说您是在用自己脑补的数据来挑战官方的数据,也没说错吧?你说谁在自己打脸啊?
我问你知道DL是啥意思是叫你看清楚榜单下面的平台分类的英文标注,为了照顾您的智商我还特地为你截了个图,你从哪儿看出我给你截的是生化2的榜单图?
也不劳您把我拉黑了,别说的好像您在我这儿有多受欢迎似的;以前A9曾有人说跟积分比发帖数少的货是没办法讨论的,果不其然,您老人家再次向我印证了这一点,谢谢您啊