A9VG电玩部落论坛

对我来说,E3展前发布已经结束了,个人五大惊喜与失望

种子
2 点

由于自NDS模拟器后再没玩过任系平台,所以任天堂发布会也不打算关注,那就可以盘点个人感受了。

惊喜五、只狼
FS的作品我其实只通关了黑魂3,但这次的只狼不但整个世界变得更为明亮舒服(相对),似乎也融入了天诛等更动作化和潜入元素,这比血源2更令我期待。
惊喜四、赛博朋克2077
虽然只是一个概念性的预告,但这就是赛博朋克2077,如果信息再丰富一点,它给我的惊喜度可以再上升个两三位。
惊喜三、荣耀战魂中国势力新角色
其实我只是荣耀战魂入门都不算的玩家,连单机都没通关,但我对游戏是非常欣赏的,只是我玩不好而已。早上放CG的时候,是我看了三天直播最激动的时刻之一,不能把它排到太高,只是因为我玩不好,没法完全领略它的魅力。
惊喜二、仁王2
仁王是我很喜欢的ARPG,但把它排在这个位置不是因为我对他的喜爱达到这个高度,虽然它的CG透露的信息比CB2077更少,但毕竟CB2077早早就透露了会在E3亮相,而在展前我真没想过会有仁王2披露。
惊喜一、对马岛之魂
对马岛的完成度令人惊讶,但真正让我惊喜的是它的演出效果,虽然演示中有一段很神海的潜入动作戏,但我并不认为它会是一个很ACT的ARPG,就演示中的战斗来看,我觉得它更可能偏向鬼武者的操作风格,追求时代剧般的演出效果。

失望五、蜘蛛侠

E3中演示的那段蜘蛛侠是精彩的,但会后场外演示的那段自由模式下的蜘蛛下,让我看到一点隐忧——战斗很频密而敌人杂兵很多,虽然演出效果好,但过多过程雷同的战斗还是很腻味的。
失望四、刺客信条奥德赛
和起源皮相太像了,有人拿AC2三部曲说事,但别忘了兄弟会相比AC2可是在系统上有重大进化的,而这次的ACO(跟起源一样也是ACO......)演示甚至没提到系统上的不同。当然,这不代表新的ACO就不好玩,我也一定会拿个白金,但从发布会的角度,失望就是难免的了。
失望三、圣歌及EA发布会
说实话,EA发布会我看的就是圣歌,然而整个EA发布会大概是所有展前发布会中节奏安排最差的(SE我没看),连带圣歌也不例外。大概是考虑到场外有小黑屋体验,所以发布会上的圣歌PV居然是剪辑的,而且剪辑都并不好,演出效果远远不如去年的首度亮相。
失望二、育碧发布会
我是很喜欢育碧的,但必须承认,今年的育碧发布会让我失望。如果说B社发布会靠上古6逆转全局的话,育碧显然连这点都没做到。虽然说每个公司都有大年小年,但今年的育碧连一张新饼都没带来,压轴的还是早被泄露且缺乏创新的奥德赛,我也能把它放大第二的位置上了。
失望一、分裂细胞新作
这是一个并不存在的游戏,但在E3前,传言以及幽灵行动中的新联动一度让我认为育碧真的打算制作SC的新作。如果育碧真的在发布会中拿出SC压轴,育碧发布会在我心中会立即上升到最佳第三方发布会的位置。可惜.......

种子
272 点
只龙还行

种子
1046 点
惊喜125和楼主一样 失望1也一样 看来和楼主同属类似游戏群体

种子
22 点
生化2和鬼泣5原本很期待的,可是看了人设心凉了半截,在不买和真香之间犹豫着

种子
0 点
确实 任天堂的独占 真是玩不到 跨平台起码有steam

种子
7 点
失望,没有一个JRPG

种子
2 点
czzxboxczz 发表于 2018-6-12 13:55
惊喜125和楼主一样 失望1也一样 看来和楼主同属类似游戏群体

但我还是相信育碧会做分裂细胞的,只是还没东西可以拿到这次的E3来

种子
2 点
春秋果 发表于 2018-6-12 14:01
失望,没有一个JRPG

考虑受众,JPRG有TGS可以亮相,你看到很多日式味道重的游戏现场反应只是一般

种子
5 点
只龙是个什么鬼

种子
17 点
如果纵横谍海是开放世界,多半也不用期待了,只有关卡制才不会太育碧化。