A9VG电玩部落论坛

楼主: raidenhu

有看懂死亡搁浅的吗?解答下这货是什么玩意

种子
1283 点
低压配电 发表于 2018-6-12 19:08
16年初公开,到现在18年,不是过去两年么?

我没说过了几年啊,你回复的真快,我那个刚编辑好,看看我第一个回复你的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
PuPuRinoa 发表于 2018-6-12 19:10
我没说过了几年啊,你回复的真快,我那个刚编辑好,看看我第一个回复你的吧 ...

2017年死亡搁浅正式进入全面开发,没参加E3,是在年末的TGA上公布了第二段视频。今年E3公布第三段带gameplay的演示,发售时间应该就是明年年底或后年初。现在索尼对档期很敏感,圣诞黄金期都主动让给第三方了。

种子
1283 点
低压配电 发表于 2018-6-12 19:21
2017年死亡搁浅正式进入全面开发,没参加E3,是在年末的TGA上公布了第二段视频。今年E3公布第三段带gamep ...

哦,第二年没上e3啊,我这还真没注意,但即使没上e3我说的连续三年搞神秘也没错啊,总觉得玩梗可以,但这作品已经第三次不公布实际游戏大概剧情和玩法了,梗玩过了真过犹不及我觉得
你看看这贴好多玩家的回复,这种做法不都表达了有些抵触情绪了么…游戏是好游戏,逼格适度也能起到好作用,但过度搞神秘确实让人觉得有点烦,希望下一年能有具体玩法等信息公布吧
该用户已被禁言

种子
0 点
PuPuRinoa 发表于 2018-6-12 19:29
哦,第二年没上e3啊,我这还真没注意,但即使没上e3我说的连续三年搞神秘也没错啊,总觉得玩梗可以,但这 ...

难说。以小岛的性格,恐怕会像合金装备4那样。合金装备4发售前因为不愿剧透,没有在E3和东京电玩展上大张旗鼓地演示具体玩法,而是在游戏发售的前半年,秘密举行了一次“夏令营”:把全球几乎所有主流游戏媒体的人员(Gamespot拒绝参加)请到日本,让他们吃住在科纳米,试玩合金装备4。一起交流,共同进餐,最后一天以组为单位向小岛组提供反馈意见。

搞不好死亡搁浅还会来这套。小岛秀夫已经靠合金装备站在了业界之巅,这次肯开发原创IP,可是赌上了整个职业生涯的荣誉。他应该不是只会搞神秘。

种子
1027 点
小岛就爱搞这套 反正出来我买就是了

种子
5 点
全场懵逼啊。美末2秒

种子
1897 点
小岛的预告片要逐祯观看才能看出玩意头的

种子
38 点
看完视频之后的几点推测:

1、情节应该是科幻+文艺类型,探索人性深处的秘密,近2年来,很多科幻电影,骨子里其实都是打人文牌,比如火星救援、降临、地心引力等等,都是在科幻的外表下去挖掘人性,从演示来看,搁浅可能是这个套路

2、游戏类型方面,应该是生存、探索、潜入、射击混合型游戏,其中潜入和探索是主要模式,射击是次要内容

3、故事背景可能跟《往日不再》类似,世界末日,少量人类幸存,主角有悲伤的记忆,并时常被困扰,背负着沉重的使命,灵魂在过去和未来之间挣扎,探索着未知领域的秘密。

个人猜测

种子
158 点
背的和运送的应该是收集任务,还有潜行模式,小的手提箱应该是装备,看到后面提箱中拿出把枪

玩法我觉得可能跟幻痛大同小异

种子
684 点
这个跟世界名画抽象派一样,看不懂才值钱!