A9VG电玩部落论坛

楼主: shinjilen

请管理员删帖

关闭 [复制链接]

种子
37 点
等火纹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
205 点
shinjilen 发表于 2018-6-12 20:08
有的哈兄弟,自己可以去找一下。美版xx根本就是加个语音包,谈不上新作的。switch出个又啥不好呢,兄弟心 ...

只是客观说下而已,PS4和NS都有,哪看出来我心胸狭窄了

从MHW其实可以看出卡婊的正统MH系列已经不可能再上NS主机了,以后的发力点肯定是围绕索尼微软还有PC这三个平台开展,NS上最多会出个外传系列。MH系列需要走更远的路,NS现在不是最佳平台,MH已经不是以前日本市场的MH了。
该用户已被禁言

种子
7 点
zhj0829 发表于 2018-6-13 08:42
只是客观说下而已,PS4和NS都有,哪看出来我心胸狭窄了

从MHW其实可以看出卡婊的正统MH系列已经 ...

兄弟,这只是你的观点,不是卡婊的观点。3ds都出那么多作,为啥不出在psv和ps3,ps4上当年呢。

种子
205 点
shinjilen 发表于 2018-6-13 10:38
兄弟,这只是你的观点,不是卡婊的观点。3ds都出那么多作,为啥不出在psv和ps3,ps4上当年呢。 ...

我客观的说那条是说,目前官方并没有宣布给NS开发新MH系列作品的消息发布。

后面是我个人的观点,当然也没强迫你认同,不过咱们拭目以待,上手MHW就知道,MH系列正传已经不适合NS这个平台,掌机模式分离的CJ无手感可言,合体后的主机模式画面落后一个世代,卡表未来的正传一定会以MHW的引擎为基础在上面做拓展,甚至使用其他更优秀的引擎来制作,MHW的销量已经说明一切,NS想要拿到正传的作品权,NS装机量在上去也干不过其他三个平台的合集销量

种子
605 点
下次别瞎信什么泄露了…
该用户已被禁言

种子
7 点
zhj0829 发表于 2018-6-13 12:56
我客观的说那条是说,目前官方并没有宣布给NS开发新MH系列作品的消息发布。

后面是我个人的观点,当然也 ...

卡婊卡婊,你知道卡婊的名字是怎么来的么?MHW 300小时基本AFK了,XX 2个号1000多个小时了,还可以刷刷刷,每天群里还是很多人玩XX,这就是事实现状。最后请你别回我了,你赢了,今后任天堂主机上特别是NS从此再无MH,我信你。
该用户已被禁言

种子
7 点
tian2310 发表于 2018-6-13 13:49
下次别瞎信什么泄露了…

第一个装甲核心精神续作就很牛逼。还有火纹。有这2个就可以了任天堂又不是只靠E3发布游戏,我们很多玩家也不是每天有5,6个小时玩游戏,下半年能玩2-3个精品游戏足以。马上还有黑魂RE版呢,体验下移动受苦可以,哈哈。还有龙珠Z。我不觉得E3有啥不好?
该用户已被禁言

种子
7 点
tian2310 发表于 2018-6-13 13:49
下次别瞎信什么泄露了…

加上第一个的装甲核心如果是独占,那这次E3老人火纹,装甲,马里奥聚会。这3个独占第一方不够么?大乱斗宝可梦不去算好了,因为提前就知道了。老任是比较诚实,策划比较失败而已。没啥不好。这个火纹看了绝对热水沸腾啊

种子
205 点
shinjilen 发表于 2018-6-13 16:27
卡婊卡婊,你知道卡婊的名字是怎么来的么?MHW 300小时基本AFK了,XX 2个号1000多个小时了,还可以刷刷刷 ...

别激动,NS不出MH正传也会有外传啥的出来,这是好事情,实在没有,你还是可以继续MHXX刷刷刷

种子
605 点
shinjilen 发表于 2018-6-13 16:31
第一个装甲核心精神续作就很牛逼。还有火纹。有这2个就可以了任天堂又不是只靠E3发布游戏,我们很多玩家 ...

我不过是吐槽你主楼这么信誓旦旦罢了...

你和我说这些干嘛...