A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucardszh

战神难度女武神卡了1天,咱铁头功莽过去!手撕翅膀真解气,另附奎爷霸气站姿BUG?

种子
5 点
alucardszh 发表于 2018-6-25 16:36
这几天玩血源,DLC最后BOSS,卡了2天才过,看来比女武神王还难点
说实话给我一个白板状态奎爷能空 ...

貌似瞎眼光,在空中蓄力的时候,可以儿子的电箭射下来?

种子
108 点
山药无根 发表于 2018-6-25 17:20
貌似瞎眼光,在空中蓄力的时候,可以儿子的电箭射下来?

致盲那招太快来不及吧,网上都是原地180度快速转身
我怕剧透没看攻略不知道这么个打法
其实CD流小技能恢复的速度快,敢致盲我就冲锋,到她前面还能砍两刀

话说我儿子连全屏砸地都射不下来,还是得靠自己扔斧子
一定是假儿子...

种子
251 点
alucardszh 发表于 2018-6-25 16:36
这几天玩血源,DLC最后BOSS,卡了2天才过,看来比女武神王还难点

回你的贴不久,我就***女武神王了,女王每一招都要快速反应过来,手残一点也不行

种子
0 点

你是没看过血源的视频,那些计时流的玩家,全程跑到BOSS面前,30秒内KO BOSS。。。感觉自己玩的不是同一个游戏。。。

种子
108 点
ep_feng 发表于 2018-6-25 21:43
你是没看过血源的视频,那些计时流的玩家,全程跑到BOSS面前,30秒内KO BOSS。。。感觉自己玩的不是同一 ...

80级左右打孤儿真恶心到了,绝望到想摇铃合作,事实上也真摇铃了,但没人来
卡bug也是不成功,差点放弃

看高手视频孤儿BOSS,人家次次枪反啊,那就是随便过了,自己抓不准时机,只能随缘枪,失败就是被秒

也怪自己血少才20,一命魂斗罗啊
刷级把血加到30,变成3命魂斗罗,感觉就好一些了

目前1周目95级通了本篇和DLC
暂时封盘...

总之绝望感还是大于女武神王的,自己玩血源,感觉除了主角太弱,还是挺好玩的
别的不说,假如奎爷能打孤儿,拿斧子就能扔死它哈哈

种子
0 点
alucardszh 发表于 2018-6-25 23:07
80级左右打孤儿真恶心到了,绝望到想摇铃合作,事实上也真摇铃了,但没人来
卡bug也是不成功,差点放弃

血源都几年了,还这么受欢迎,难得,是个拼操作和意识的游戏,就是太吓人,希望以后有同类型优秀的游戏