A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

据一位已经参加微软发布会彩排的人士透露 微软发布会相当劲爆

种子
17 点
独占忍龙就购买xb了,但脱光一般不会那么干,除非微软出钱了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
zxbsa123 发表于 2018-6-10 21:45
这两款评价有好到影响G胖吗 更不用说玩起八国语言政策

现在不是一款两款的问题。。

巨硬来主机的时候手里有几款游戏?

为什么我们老玩家讨厌巨硬,因为狗屎的有钱,又爱当搅屎棍。你不折腾不舒服。

马化腾都知道先整个平台挂起来。以后还长着捏,天知道怎么样,除非G胖钱更多。自己还有独占游戏。

索尼 任地狱能杠,是人家有干货。PS3为什么活下来,就算你跨,就算你独占,我手里还是有我自己的干货。任地狱为什么几个时代了都死不掉。人家有干货!  G胖我不了解。旗下有工作室吗? 真成那样了拿什么肛?免费给你发行?对面可是送钱给你 让你发行,而且平台用户是一样的,硬件是一样的。 而你也会必须发行在这个平台上。价格还贼高。还帮你防散装光盘。第三方怎么选?

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-10 21:51

选用户数高的好吗破亿的用户数就是最大优势

种子
20 点
没了摇头猫,来了大仙

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-10 21:51

G胖不需要什么工作室好吗 人家三厂自然选择在上面发行游戏
该用户已被禁言

种子
3554 点
zxbsa123 发表于 2018-6-10 21:54
选用户数高的好吗破亿的用户数就是最大优势

按套路PC都是一个硬件,
我是第三方。你们两个掐起来了。你们两家送钱,我就两家都发行没错吧。

最终就是比烧钱, 比自己旗下有没有AAA级工作室吸引人。

主机以前是因为硬件不同才会扯皮扯那么多年。 你看现在扯皮了没?索尼是不是拥有比巨硬数量质量多的第一方游戏压着巨硬打。 任地狱是不是靠自己第一方游戏抢了市场。PC都一样的硬件,只会变成烧钱的战争。没有索尼 任地狱,不会打太久。

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-10 22:00
我是第三方。你们两个掐起来了。你们两家送钱,我就两家都发行没错吧。

在G胖上面发行要收费用的你不知道吗

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2018-6-10 22:00

还掐起来耶 掐到量子直接跳过去

弑神者

潛水者

种子
358 点
赶紧公布生化危机2把
该用户已被禁言

种子
3554 点
zxbsa123 发表于 2018-6-10 22:00
G胖不需要什么工作室好吗 人家三厂自然选择在上面发行游戏

你太好玩了。

打个比方,G胖现在有1亿用户。现在没人抢生意,他的用户数量有足够多。一些第三方就会发行在这个平台上。因为不需要实体盘。造成的花费。只是一个复制粘贴。然后给点提成就OK了。

而大一些的第三方,育碧 EA 暴雪 腾讯。他们会制作自己的销售平台。发行自己的游戏。我为什么要给你G胖子发行? 我自己的游戏就是销量!

然后突然跳了个超级牛B的人出来,说,你们的游戏在我平台发行,价格有规定 不能高过多少。而我提多少点,发行 防散装光盘我一手包了。游戏独占,我给你多少钱。当然老大旗下还有许多不错的游戏IP

当然大厂可能选择自己搞,小厂可没遇见过这种 贴钱的事情啊。

你是玩家,小厂被独占,大厂不是自己干,就是那边独占,  你一个玩家你有撒选择权? 除了不玩你能干撒?想玩得,你又是一个新盒子用户