A9VG电玩部落论坛

《三国 全面战争》E3 2018最新5分钟吕布对曹操下邳攻城战实际画面试玩视频

该用户已被禁言

种子
5 点
ibobos 发表于 2018-6-10 18:36
说这么多也只看到三国11的战略面,我说的那些战术面的东西体现在哪?

我不是说过了吗 受限于战争规模的原因 无法体现的那么细致
该用户已被禁言

种子
5 点
ibobos 发表于 2018-6-10 18:36
说这么多也只看到三国11的战略面,我说的那些战术面的东西体现在哪?

我问你 开闸放水 水攻算不算战术 围点打援算不算战术  流言降低对方忠诚度算不算战术

种子
0 点
ibobos 发表于 2018-6-10 18:00
又或者避开对方阵中的老兵或者精锐,把那些新兵组成的队伍引诱脱离本阵,然后用精锐击之,使其士气崩溃, ...

三国志11连士气系统都没有,陆军拢共就枪、戟、骑、弩四个种类,所有阵营都一模一样。
运营没有专属科技,没有专属建筑,没有专属兵种,没有战略资源。
武将也就是数值的区别,并且不能养成系统,没有经验值和技能树,一个武将只能带一队兵。
战斗就是直接在大地图上走固定的格子,一些小路口用两队兵+防御工事可以堵住AI百万大军,多数战斗就是一堆兵堵在路上,混乱、伪报之类的谋略就是控制技能。
原版游戏中后期就是一堆兵挤在大地图上,要么对方没粮撤退,要么我方没粮撤退。为了解决这些问题,许多MOD都不得不做出复合3技能的神将(原版武将都是单技能),单支军队就能超神,保证战斗场面的激烈性。
熟悉光荣游戏的都知道,三国志系列就是小儿子,系统深度远远落后于同时期的信野,和全战相比就是页游水平。
这人既没有玩过全战,也没有玩过P社游戏,所以什么“战略”“战术”就是纯口嗨,云玩家云评论罢了。

骑士

老顽童

种子
27 点
这类游戏对我来说就是操作office软件看大片的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点

1。不知三国哪个阵营有专属科技 专属兵种 专属建筑 专属资源了 三国时期还不就是刀枪剑戟这类兵器 请问你还要啥 是不是给你来把电磁炮才好玩啊?
2武将只有数值区别?那特技是干什么的
3。没有养成?那进入剧本前设置中的人物特性 早熟 晚成 以及因年龄造成的数值变化 维持和衰退 都是干什么的 内政指令中 研究能力 以培养武将的那堆东西是干什么的
4。一堆兵堵路凭险而守 导致你百万大军没粮?那是你脑残 弱鸡不懂什么叫迂回包抄 自己猪不要赖游戏
没玩过就说没玩过不要丢人现眼的瞎评论

种子
117 点
jiaoyihao 发表于 2018-6-10 18:33
可骑兵包抄好强的发展战略

呵呵,骑兵包抄和发展战略有毛关系?莫名其妙,不愿意搭理你,你又赖过来了。逗
我说了,这就是一场简单的攻城战,你能想从这段视频中看出什么战略发展吗?好比,看实况的点球演示,看完了说没看出来实况有啥技巧,进而得出实况是个垃圾游戏,一样自以为是的逗 比。呵呵
311我玩快12年了,什么模样我不知道?311客观好坏不提,我个人把它定义为各有千秋,从上看到下,我说过一句三国志的坏话?反倒是你没玩过几个游戏,没什么见识上来就自以为是的对没接触过的全战大放厥词。呵呵
全战你没玩过,日式经典rts三国志大战你没玩过,真正有深度的slg文明,p社四萌你也没玩过,估计连光荣的亲儿子信长野望你还是没玩过,就你这个什么也没玩过,但还极度自以为是的网吧***丝态度,真令人恶心。逗 比

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
梦大汉 发表于 2018-6-10 20:03
呵呵,骑兵包抄和发展战略有毛关系?莫名其妙,不愿意搭理你,你又赖过来了。逗
我说了,这就是一场简单 ...

我只是希望你了解下什么叫战略什么叫战术 看来现在没必要了

种子
117 点
jiaoyihao 发表于 2018-6-10 21:11
我只是希望你了解下什么叫战略什么叫战术 看来现在没必要了

呵呵,我有一句说三国志不行?逗,我只是说全战的战斗超级棒,十几年的业界第一。但战略层面,没有演示,但全战一样很不错,阿提拉全战的战略深度是三国志比不了的。光看了个攻城演示你就得出了战略不行的结论?就像看了足球游戏点球演示,没看到比赛来说人家比赛做的不行一样,逗。

种子
0 点
jiaoyihao 发表于 2018-6-10 19:44
1。不知三国哪个阵营有专属科技 专属兵种 专属建筑 专属资源了 三国时期还不就是刀枪剑戟这类兵器 请问你还 ...

我10年在游侠论坛和人一起做311神话背景MOD的时候,你还在逃课网吧通宵吧?
我之前还以为你只是单纯游戏阅历低,像模像样的战略游戏没玩过,现在看来你连311都只是入门半吊子。
每个MOD作者费尽心思要搞定的大军互相堵路问题,到你这里一句“绕路”就完事了,知道为什么在311以后发售的每一款信野,军队都没有碰撞体积么?
没玩过多少游戏,就少出来丢人现眼。
该用户已被禁言

种子
5 点
梦大汉 发表于 2018-6-10 21:49
呵呵,我有一句说三国志不行?逗,我只是说全战的战斗超级棒,十几年的业界第一。但战略层面,没有演示, ...

貌似我有说“从视频看不出太多东西”这句话 而且你***略和战术的概念都搞不清楚 我们没有谈下去的必要