A9VG电玩部落论坛

挺好的自我心理测试~剧透注意

种子
1747 点
我以为到了一定年龄,已是个遇事果断,心态平和的男人,但这个游戏,让我更好的了解了自己。
1,开枪的选择~如果你给我讲一遍这个故事,我保证说我不会开枪打死平民,结果在真实的游戏中,2秒的选择时间,本能反应,***前我就杀了2个无辜的人。
2,优柔寡断~我从不觉得自己是这样,并且认为这是个彻底的贬义词,但游戏中我在谈判,复仇,和平,***中来回反复,一会把完成任务当成第一位,一会又放走了可怜的仿生人。我发现我还真没那么了解自己。
3,心理变化~我特别喜欢两个角色的刻画:小女孩的父亲和画家的儿子。发现小女孩是仿生人后再想想那个父亲所做的一切,画家儿子在墓地遇到马库斯那一幕,都把复杂的感情处理的干净利落。
4,玩之前觉得,其实就是个游戏而已,玩之后我想,我肯定不会跟第一次就选择杀看板娘的人做朋友。

种子
150 点
看情况了,我大体上是按照我认为导演给这个人物设置的模式来选择的,***我就坚持不杀人,入侵电视台那个我也没杀,入侵商店的***我也没杀,**也坚持和平,不过也没坚持到把自己送了。中间几次自己心理斗争很激烈,觉得不流血的**已经没有希望了,最后还是坚持下来想看看导演是不是也会给这个理想***者一个悲惨的结局。
Connor杀不杀看板娘这里,其实原本我是打算把Connor塑造成彻底的机器最后去跟***对决的,可是到这里犹豫半天还是没杀,于是最后也就顺势觉醒了,没能按照我预先的人物设定走下去,笑
kara遇到bug了,剧情90%没有玩到,不过我想我会按照一切以alice优先伤害其他人也可以的模式玩下去吧

种子
55 点
遇到左右为难的选择,我第一时间总是按暂停然后纠结好一阵

种子
142 点
mullenx 发表于 2018-6-20 10:12
遇到左右为难的选择,我第一时间总是按暂停然后纠结好一阵

我也是 哈哈哈

种子
466 点
个人觉得康纳那里正常剧情走向应该是开枪
按照之前的设定,以及剧情的分量,在这里应该完全撑不起康纳不开枪这个剧情,是非常非常突兀的