A9VG电玩部落论坛

(4chan传言)死亡搁浅延期至2020年初,暂时为ps4限时独占

种子
0 点
https://www.thenerdmag.com/rumor ... lay-details-leaked/

4chan传言又来了,外网进行了转述,认为有可能是真的。不过毕竟是传言,有的准,比如说血源诅咒的最初预告就是4chan泄漏的,当然假的更多。

提到了世界观设定,及在e3上的演示内容
简单翻译几点:
(1)非常多的武器,载具
(2)预告中的婴儿是单独存在的个体,是造成时间扭曲与多维空间交错的原因
(3)游戏终局需要全球玩家共同决定是否杀掉婴儿永久终结多人游戏,或让婴儿存活以继续多人游戏
(4)游戏中存在蝴蝶效应
(5) pvp存在
(6)如果你在游戏中死了,你会在海滩上复活,你和其他玩家会污染海洋,也是预告中大量生物死亡在海滩的原因

其他消息:

(1)游戏内部决定延期至2020年初
(2)游戏仍会登陆pc,ps4独占至少12个月
(3)索尼希望游戏完全独占,签订的独占协议是最少独占12个月,但目前仍没有最终敲定,一切都可能会变

(关于死亡搁浅是否独占其实一直比较含糊,索尼说独占最后跨平台的作品也不是没有,虽说本作是索尼发行,但小岛本人曾经在采访中表示会登陆pc(官网文章已经删除),个人猜测索尼也是左右为难的状态,理论上讲死亡搁浅可以由ps4完全独占,毕竟索尼是发行商,版权也属于索尼,但也有尊重小岛的意见,妥协的可能性,毕竟小岛的工作室并非第一方吗,两者属于合作关系,所以还是不要一棍子敲死的好。。。)

种子
11 点
这游戏开发差不多了 其实19年就能发售的

种子
2 点
4chan谣言十个有九个假的,剩下一个靠蒙的。

种子
5 点
论演员 发表于 2018-6-7 01:05

您是小岛工作室的开发人员吗 已经做的的七七八八了吗? 确定19年可以发售吗?

还是其实是跟您的id一样 论演员呢

种子
0 点
论演员 发表于 2018-6-7 01:05

ff15吧的业内说的吗,也不知道真假。。。。话说有japan studio的消息吗,那个jrpg到底做到什么时候,真的怀疑传言是假的,或是被砍了

种子
11 点
月厨 发表于 2018-6-7 01:11
ff15吧的业内说的吗,也不知道真假。。。。话说有japan studio的消息吗,那个jrpg到底做到什么时候,真的 ...

一个来源的确是他 不过小岛本身就说过2020东奥之前发售 那19年很可能

种子
5 点

不是提供了技术支持吗,第一部作品不给个面子?之后就随便了

种子
0 点
final123 发表于 2018-6-7 01:18
不是提供了技术支持吗,第一部作品不给个面子

假的可能性高,别当真,图个乐子就行了。。。。

终结者

老油条

种子
574 点
小岛说有pc的时候是非常非常早之前,那时候游击队没有送引擎,索尼首席架构师也没有陪小岛游一圈
现在看起来索尼对这个游戏投入不小,如果最后跨pc的话,说明小岛牌太大了

种子
0 点
论演员 发表于 2018-6-7 01:18
关于JAPAN STUDIO 也有个不确定传闻 是RESETERA上听年前在FAMI工作过的人消息
工作室目前有5个游戏 两个 ...

13年就在传siej在做一个AAA jrpg,15年e3吉田也确认了一次,山际真晃也提到18年公布野心之作,说真的如果今年的2场欧美发布会还没有(自动忽视tgs),只能说,gg了。。。。。