A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zctang305

【MOD推荐】SCORCHED CONTRACT(暂译焦烂契约),目前仅适用于原PC受死版

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-6-4 15:53
也不全是。有个效果是,所有拿到的小型灵魂会被直接使用,无法保留(具体多少没有细看)。
我觉得这类MOD ...

我打过,所以我知道,当然最后几个boss我实在打不过了,我觉得太难了
打完双基拿到王器后开始这debuff就开始过分了,就我刚才说的那几个,双基是打完一个四王周目数+1,白蜘蛛是永久蛋人,白龙是永久诅咒,黑龙是永久灾厄,三贴是除了王器篝火其他篝火全部不能点,溃烂是只要装备武器和防具就会持续掉耐久,然后还有啥boss忘了效果是持续扣血,还有个效果是boss会持续***的,也就是说你的后期基本上是全程半血+灾厄+高周目难度+裸装在打,只要死了就是365里路(因为大部分篝火都不能用),打boss就是你只有一半不到的血在打碰到就是死,你还不能怂因为他在***

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
leonlsc 发表于 2018-6-4 16:14
我打过,所以我知道,当然最后几个boss我实在打不过了,我觉得太难了
打完双基拿到王器后开始这debuff就 ...

那的确是很牛逼的debuff了。所以我觉得应该有我上面说的这类可以去除debuff的机制,不然一味追求太苛刻的难度会导致可玩性下降。

种子
466 点
我选择不折磨自己。。