A9VG电玩部落论坛

【灵魂之夜】章节康纳线的后半部分要怎么解锁?

种子
0 点

章节线程见图1
我试过的有
杀了克洛伊,汉克亲密度为仇恨且辞职,得到线索直接去船上,选择机器。
杀了克洛伊,汉克亲密度为仇恨且辞职,自己找线索去船上,选择机器。
不杀克洛伊,汉克亲密度为中立不辞职,自己找线索去船上,选择机器。
和选择变异。
大概就是这几种,然后自己有点线索可能是跟卡姆斯基有关系因为美术馆里少了他和另外一个辨认不出(可能是克洛伊)的建模资料(图2),这个如果有人玩出来能告诉我下也谢谢了。

还有个汉克亲密度友善,成为机器的选择支没去尝试,但因为现在这个周目的路线来说汉克要到友善有点困难,再打一个周目又感觉比较吃力...想看看有没有其他玩家玩出来过让我心里有点底。
现在在玩康纳没找到线索被报废的路线。

如果有朋友打出来过能告诉我一下吗?非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
试试找不到线索?我玩了友善汉克,找到证据上船,选择机器,也是差不多的流程。

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
靈魂之夜右方我也未找到方法,
推一推望有人知道.

种子
0 点

【灵魂之夜】章节康纳线的后半部分要怎么解锁?

无邪君 发表于 2018-5-31 10:07
试试找不到线索?我玩了友善汉克,找到证据上船,选择机器,也是差不多的流程。 ...

谢谢告知 正在推进线索不足导致不能上船的路线

种子
0 点
kumat5am 发表于 2018-5-31 16:25
谢谢告知 正在推进线索不足导致不能上船的路线

应该是你搜集齐了证据,最后5分钟那里不要推理出来位置,这样***因为你证据够了***会找到耶利哥,让康纳跟着***去。可能是这样,我猜

种子
0 点
无邪君 发表于 2018-5-31 20:49
应该是你搜集齐了证据,最后5分钟那里不要推理出来位置,这样***因为你证据够了***会找到耶利哥,让康 ...

已经试过证据充足但故意不去资料室,结果还是没什么变化,走进了康纳型号被报废的路线。我现在想再试试因为没找齐证据而被报废的路线,再让其他线路也崩一崩,看看能不能把这段解开。