A9VG电玩部落论坛

新如x1x,咨询一些问题

种子
20 点
之前一直是ps4主力,同时关注着xone,最近入手国行x1x,还有一些问题不太了解请各位朋友帮助解答

1. 国行机器解锁后,可以直接升级系统吗?还是要先切换回国内服再更新系统?另外x1x的系统更新是全球统一版本和统一推送的吗(就是像ps4那样,所有版本的ps4固件都是一样的,不分国家和地区并且都是同步进行推送更新)

2. 新机器显示空余容量780G是否正常?

3. xbox逆向兼容是否有分区限制,比如我机器解锁后,注册的是港服,我用以前的xbox和xbox360的光盘,这些光盘当时有的买的是日版,有的是港版,有的是美版,但是都可以在以前我的港版x360上运行(因为在360时代大部分游戏其实都是全区了),这样的话我直接将这些正版盘放入x1x是否会自动下载安装包,而不用我切换不同的区域去下载?

4. 关于购买逆向兼容的游戏,我看提到说是购买的话需要***才能购买,那如果用手头的360光盘是否还需要***才能下载安装数据?另外是否每次游戏时都要先放入光盘验证才行?

由于这些以前的盘没在手边,所以我没法一一验证这些问题,请了解的朋友帮助解答下。

5. 国行的机器解锁后与其他版本是否还有差别?有什么功能会有限制吗?

6. xbox的kinect除了玩一些跳舞游戏,还有什么用处吗?比如像ps4摄像头起码还可以用在vr上。kinect现在是否有购买价值?(如果只是玩舞蹈游戏那就没必要了)

先想到这么多,谢谢大家

种子
0 点
1,随便升级,随便切换
2,正常
3,下载游戏去外服,下载后运行一下,在切回国行,可以免费金会员联机
4,不知道
5,切回国行时商店里面基本都是些没用的,别的都一样
6,微软已经放弃肯奶了,在购买就多余了

种子
20 点
adult 发表于 2018-5-25 13:27
1,随便升级,随便切换
2,正常
3,下载游戏去外服,下载后运行一下,在切回国行,可以免费金会员联机

多谢!

其他问题如果有知道的朋友也请解答

种子
11 点
4.有光盘的话,不需要***也可以下载游戏,每次运行对应游戏需要放入光盘验证。

种子
20 点
406527841 发表于 2018-5-25 19:48
4.有光盘的话,不需要***也可以下载游戏,每次运行对应游戏需要放入光盘验证。 ...

谢谢!字数补丁