A9VG电玩部落论坛

成龙se的手游广告你们看了么

该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得挺正常的一个人。。。换成你,你也会这么做,见风使舵。不过,我从来不追星。
他当年说中国制造的东西不能买,会爆炸。很多人骂他,我觉得他说的是肺腑之言,稍微夸张一点。
个人切身经历,国产的东西,有些贵还质量差。虽然爆炸说不上,但是真的很差。

种子
0 点
云水禅心 发表于 2018-5-20 09:59
希望大哥把SE手游业务克死

嗯,要是能倒闭更好。
出的破B游戏慢的要死不说,还都是那种“虽然垃圾,但值得一玩”

PS:我蛮反感那些主观上瞎善测,说一些自己很认为牛逼牛***的理论,然而却低级的让人忍不住想笑。
按照你的推论,我想请问下:谢x那个样子的父亲,他的儿子应该是什么样??

种子
11 点
ufo2001x 发表于 2018-5-19 22:30
你这就是以小人之心度君子之腹了,这世界上不乱搞的人多的是。
而且能做到他那种程度的,儿子吸/毒,女儿 ...

不说他们家的事,就普遍情况来说,如果说从小孩都能看出父亲怎么样,就没有坑爹一词了。好多罪犯的父母都是老实人,最多也就是管教不了子女,而不是说上梁不正下梁歪

种子
1162 点
打不溜踢哦 发表于 2018-5-20 08:29
我只是说你可能,或者恐怕,并没有直接攻击你,我又不是他的粉,你大可不必直接骂我 小人之心,既然你自 ...

我的评价是建立在你对我的评价之上的,你是不是小人随你这个“恐怕”的结果而定。
现在我觉得你恐怕是个小人,恐怕还在玩文字游戏,恐怕还在耍下聪明,恐怕还很没素质。
我可都没直接喷你~你高兴了吗?

种子
1162 点
玩无止境 发表于 2018-5-20 11:08
不说他们家的事,就普遍情况来说,如果说从小孩都能看出父亲怎么样,就没有坑爹一词了。好多罪犯的父母都 ...

和父母有很大关系。一个孩子的性格和习惯,或多或少都会受到父母和家庭状况影响。
严父可能管教出叛逆的孩子,溺爱也可能教出无能的孩子。
虽然都是反面例子,但是家长不管正确或错误对待孩子,都会对孩子产生影响这是大家都看到的事实。
那怕你不管怀子,这种放任一样会对孩子产生影响。
所以一个孩子成长如何,和家长有很大关系。
你所说的坑爹可能就是溺爱孩子或者放任造成的,从小没有给孩子树立一个正面的世界观,这也是父母对孩子影响后的结果。

种子
1162 点
还有谢霆锋,好像有人不知道谢霆锋当初有多叛逆。
酒驾,打人,摔吉他。
因为太不招人喜欢,有公司用他的名字做泻药,起名叫泄停封天天黄金时段播出。
你想说他的性格没受到谢贤影响?那是不可能的,只是多少的问题。
而且他进入娱乐圈本就是受他父母影响。
假如他不是谢贤所生,很难会成为像上面描述的那个他。

当然任何事都有内因和外因,这也是为什么谢霆锋的结果和小龙女的结果不一样。
而且两个人所处的环境,父母也不是完全一样。
但不管怎么说,一个孩子或多或少都会受到父母方方面面的影响。尤其是心理和习惯上,而心理和习惯受到影响,就会对他在社会中做出的任何选择造成影响。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

成龙se的手游广告你们看了么

算了,不骂你了。

种子
1162 点
打不溜踢哦 发表于 2018-5-20 20:17
你哪怕能赶上他一个脚趾甲也是值得人们一提的君子侠,我没兴趣继续喷你,因为你不配 ...

别的我不敢说 但是你肯定赶不上厕所里的蛆  对了头像是你吗。。。。。。。
不管是不是你我都想吐。。。。 真的,不信你问问别人看到这张照片想不想吐。。。。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
ufo2001x 发表于 2018-5-20 20:33
别的我不敢说 但是你肯定赶不上厕所里的蛆  对了头像是你吗。。。。。。。
不管是不是你我都想吐。。。。 ...

想吐?你怀孕了吗?看来,你这是吃过蛆呀,有心理阴影了吧,看看图都吐

种子
1162 点
打不溜踢哦 发表于 2018-5-20 20:52
想吐?你怀孕了吗?看来,你这是吃过蛆呀,有心理阴影了吧,看看图都吐 ...

必须想吐 看到你就如同看到蛆 蛆有多恶心你就多恶心 不信你去厕所看看蛆吐不吐