A9VG电玩部落论坛

求推荐刷钱最快的方法(打捞兑换地点)

种子
7 点
            我一直在帝国拿黄金瓶打捞换钱, 感觉完全跟不上喂食花钱的速度,有没有更效率刷钱办法?求推荐谢谢

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
如果你买了DLC,请快点完成英维迪亚穿孔桥上的那个救诺彭的任务,然后去古拉打捞钥匙圈,用4黄金+2白银+1钥匙圈做白金气瓶(价格和单独买白金气瓶接近,不存在划不划算的问题)。如果你没有买DLC,请尽快推到八章以后,然后开始睡觉刷白金气瓶,准备好起始资金至少2475000G(请去已经5星发展度的地方买)
如果你还没过第八章,还可以回阿卡迪亚的话,打捞员等级4级以上。港口**右上角落里有个老太婆开的特比斯坦交易所(八章之后她去了商会,就在气瓶店边上)
我当初是主要盯着两个物品交换的。盛极必衰之理,53400G:财富与名誉的大国旗(教廷,八章后群岛的第一个打捞点),审判的大剑(群岛弥先村打捞点),巨神兽的头骨(古拉)各1个。盾牌望远镜,54200G:重骑士的圆盾(檀佩兰迪亚),旅游望远镜(同大国旗),漆黑的椭圆木桶(同大剑)各2个。主要是六个物品中有各两个是在一个地区打捞。这样可以提高一些效率。你可以用这两个交易品刷大概几个小时可以刷到1000W吧。然后如果你剧情已经推到九章之后,那么在莫尔斯断崖最开始处的那个诺彭交易所会有一个“打捞员之魂”的交易品:云外苍天轮x5。这个用白金气瓶在本区打捞很容易出,用这个也可以比较快速的***。
还有就是准备一个御刃者连击刷宝队伍,然后盯着各种珍稀怪打,攒各种5级辅助晶片和首饰。比如钻石,银河魔方,世界树水滴(无论珍稀度都是9750G),然后拿去卖。我在刷全三星首饰和3,4,5级晶片的同时把钱从3000多万刷到了7000多万。
总之,你需要的只是时间,其他没有什么特别的东西。

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-5-7 15:31
如果你买了DLC,请快点完成英维迪亚穿孔桥上的那个救诺彭的任务,然后去古拉打捞钥匙圈,用4黄金+2白银+1钥 ...

有那么麻烦吗,我刷了300W,全员SS了都没用光

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
lujie 发表于 2018-5-7 15:41

钱嘛,多多益善啦
刷打捞其实我也没有刷太多,后面都是刷装备的时候多的卖出去,然后钱就一点点刷上去了。

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-5-7 15:44
钱嘛,多多益善啦
刷打捞其实我也没有刷太多,后面都是刷装备的时候多的卖出去,然后钱就一点点 ...

钱最大是8个9吗

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
lujie 发表于 2018-5-7 18:43
钱最大是8个9吗

本来上了8000万,但刷了其他几个新异刃的信赖度又掉回7000万了。我也不想再往上刷了。

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-5-7 15:31
如果你买了DLC,请快点完成英维迪亚穿孔桥上的那个救诺彭的任务,然后去古拉打捞钥匙圈,用4黄金+2白银+1钥 ...

感谢大佬的回答.

种子
7 点
lujie 发表于 2018-5-7 15:41

我把全地图所有生活道具都买了一遍  300W 都不够, 拿来喂食   你这300W怕不是美刀哦?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
1398566949a 发表于 2018-5-7 22:40
我把全地图所有生活道具都买了一遍  300W 都不够, 拿来喂食   你这300W怕不是美刀哦?
...

不需要全部买一遍,当然你要全部买一遍也行,权当收集。
建议搞个连发手柄,然后就在老家的鱼肉菜铺子那里刷信赖度就行了。

种子
61 点
1398566949a 发表于 2018-5-7 22:40
...

有必要吗,直接弥先村肉店第一个道具喂SS,那道具就30一个,40个也就1200,我全异刃SS都是这个道具喂的,一开始刷了300W,每次30来W就能练满3个,主角的话就是2个,一共就40个异刃,一周目的话。当然我初始资金300W加上卖垃圾饰品清库存啥的,把40个异刃SS也不过500W不到