A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[PS4] “前无古人”:《战神4》销量到底有多快?看看对比就知道了

种子
71 点
clover0928 发表于 2018-5-7 09:58
哦,对对对,索尼造假的。建议举报,这个真可以让索尼倒闭,圆你们心愿 ...

你看你从来不正面讨论存疑的地方,只会一副这样泼皮样,这不是讨论问题的正确态度。

种子
71 点
仔细看看呗,看看亮点在哪

种子
10 点
次世代侠 发表于 2018-5-7 10:09
你看你从来不正面讨论存疑的地方,只会一副这样泼皮样,这不是讨论问题的正确态度。 ...

你在这跟一堆索索讨论有用么?就算讨论出来真假除了浪费一堆流量之外,有什么用?你要认为是假的就去举报,保准让索尼倒闭,圆你心意

种子
1071 点

“前无古人”:《战神4》销量到底有多快?看看对比就知道了

次世代侠 发表于 2018-5-7 10:00
任天堂高层怎么知道我们在这比一年的软硬比?你这话说的毫无水平

年末商战是各个第三方年货发售,老任第 ...

对对对,任天堂高层没你高瞻远瞩把首发放在年末,噗,简直逻辑感人,然而第三方年货的发售关你任天堂啥事,说的好像任天堂首发第三方支持很多一样,两个平台很明显就是两波,一个年末商战(索尼初期靠第三方)一个首发月(任天堂靠自己第一方),而且感人的逻辑简直就是在默认NS首发月很惨的样子,然而并不是,NS首发也是缺货的,和PS4一样
该用户已被禁言

种子
5 点
次世代侠 发表于 2018-5-7 10:04
我可没有笃定的说索尼造假啊,我说的是业界一直很怀疑ps2销量,毕竟确实可疑之处不少。

最有可 ...

你所谓的可能的说法可以放到任何一家身上,比如nds1.52亿的销量也包括3ds兼容那部分,这样说有意思吗?。最起码你要有一个常识,上市公司在销售数据上造假有多严重你应该清楚吧。

所谓业界存疑,是哪个业界,有没有主流媒体报道过,如果你只是从类似ns吧这种天天黑索的所谓”业界“所得知的消息,那这个造假说是不是本身也存疑呢。

种子
1071 点
电车魔 发表于 2018-5-7 10:15
你所谓的可能的说法可以放到任何一家身上,比如nds1.52亿的销量也包括3ds兼容那部分,这样说有意思吗?。 ...

和这种人多说无益,造假销量也能说得出来,简直没下限,说的好像造假销量对Sony有好处一样,多出来的销量不用交税的吗

种子
71 点
clover0928 发表于 2018-5-7 10:13
你在这跟一堆索索讨论有用么?就算讨论出来真假除了浪费一堆流量之外,有什么用?你要认为是假的就去举报 ...

别随便揣测我的心意啊,我什么时候希望索尼倒闭了,我讲问题一向是实事求是,客观公正。虽然我更喜欢任天堂,但是你要能摆事实讲道理说服我那我也是听得。

这贴莫名其妙就把我打成极端任任了,我除了说业界怀疑PS2销量可能造假,这都是有根据的,长久以来都存在于国外论坛争议的问题。除了这个我黑了索尼么?明明都是一群人搞反串黑莫名其妙aoe任天堂我来打个辩护而已,真是屁股不正却看谁都是歪的

种子
71 点
selinajay 发表于 2018-5-7 10:17
和这种人多说无益,造假销量也能说得出来,简直没下限,说的好像造假销量对Sony有好处一样,多出来的销量 ...

防止股价崩盘啊

种子
71 点
selinajay 发表于 2018-5-7 10:13
对对对,任天堂高层没你高瞻远瞩把首发放在年末,噗,简直逻辑感人,然而第三方年货的发售关你任天堂啥事 ...

你压根就没看懂我说的是怎么回事

任天堂选择在年初发售,自然有他的考虑。只不过这个时间段会让某些闲对比ps4和NS一周年软硬比的人,得出NS一周年软硬比低于ps4的结论。然而这个结论对任天堂的商业考量而言毫无意义。

所以我想告诉你的是,任天堂不蠢,我也不蠢。因为毫无关联。

另外你是不是看不懂我说了什么,特意分开说第三方年货和老任第一方IP,就是说ps4年末靠第三方,老任年末靠自己怪物级IP。

这跟缺货不缺货没有什么关系。主机缺货只影响人们买不到主机,不影响买到的主机的人买游戏提高软硬比。

所以ps4占了两波年末商战,卖了两波年货,而NS只占了一波年末商战。你可懂得?

种子
126 点
过来围观 本世代 到现在为止销售最快的游戏 嗯嗯