A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[PS4] “前无古人”:《战神4》销量到底有多快?看看对比就知道了

种子
12 点
新回忆的天 发表于 2018-5-6 11:00
还有ns那个异度2pro手柄摇杆真不敢恭维  玩了10小时猎天使魔女2  摇杆磨得一个大划痕  
我ps4 slim手柄mh ...

我的左摇杆也磨损的厉害,现在移动左摇杆都明显感到阻力了
果然是配件大厂任天堂

种子
7 点
rpddf 发表于 2018-5-6 12:24
果然是配件大厂任天堂 ...

我原配的左摇杆往下按咔咔响,难受,还好我买了三套手柄加PRO。。。。。。。。。。。配色真的骗钱
该用户已被禁言

种子
8 点
niasuonn 发表于 2018-5-6 12:19
只要兼容ps4,微软不爆发一波均分90以上的游戏那没得玩。ns明显就是老任掌机生态圈,如果索尼不发便携机 ...

微软最大的问题是做不出一款一级ip  或者说是平台看板娘的游戏
像神海 战神  马里奥  塞尔达这种微软做不出来
永远无法拿到和索尼任天堂在游戏界地位和领头羊销量的主机  
谈到微软主机 也就是天蝎性能比pro稍强一点点
当初Xbox比ps2强了4倍多  不还是被ps2按地下摩擦吗

种子
12 点
niasuonn 发表于 2018-5-6 12:25
我原配的左摇杆往下按咔咔响,难受,还好我买了三套手柄加PRO。。。。。。。。。。。配色真的骗钱 ...

我的磨损是pro手柄,xbox手柄质量最佳(我用来玩steam的),索尼手柄用起来不舒服但至少磨损小的多,ns手柄手感介于xbox和ps手柄之间,但磨损太严重。。。

任天堂这手柄设计绝对是为了让你买n多手柄的

种子
12 点
新回忆的天 发表于 2018-5-6 11:25
战神哪里有马尿厉害 ps2上战神可是一年级新学生 才上了战神1和2  你太抬举战神了
和马尿这种 ...

你不要立起来让灰进入出风口就行,平着放落1米的灰都没问题
该用户已被禁言

种子
8 点
rpddf 发表于 2018-5-6 12:24
果然是配件大厂任天堂 ...

新版ps4手柄摇杆挺好用  可能用了硬化物质 很耐磨
我新手柄用了800+小时了  就只有一个划痕  
我用这个手柄白金了生化7 mhw dq11  黑魂3战神3和新战神

种子
12 点
niasuonn 发表于 2018-5-6 11:25
说到ps2。ps4什么时候可以兼容。。

如果ps4是垫底机,马上能全兼容,参考xbox

种子
12 点
新回忆的天 发表于 2018-5-6 12:30
新版ps4手柄摇杆挺好用  可能用了硬化物质 很耐磨
我新手柄用了800+小时了  就只有一个划痕  
我用这个 ...

材质ps手柄是没得说的,我觉得手感不好是因为对称摇杆设计~~这个不得不说xbox的人体工程学牛逼,ns也是抄这个的结构,我用的舒服,还有我手大,ps手柄对我来说小了点

种子
3259 点
新回忆的天 发表于 2018-5-6 12:27
微软最大的问题是做不出一款一级ip  或者说是平台看板娘的游戏
像神海 战神  马里奥  塞尔达这种 ...

以前光環~戰爭機器~影響力和銷量都不輸神海戰神的,不過微軟現在重心不在遊戲。。

种子
7 点
新回忆的天 发表于 2018-5-6 12:27
像神海 战神  马里奥  塞尔达这种 ...

我到希望XO牛起来,现在论坛都是索任大战,有话题有热度,但是根本就是2个流派的玩家撞不到一起,战起来最后也就是你等着看我下一款卖爆。。。。反倒是索软大战有明显的时代交锋感。。期待一把E3,微软的大展厅。