A9VG电玩部落论坛

求问玩光环系列的正确姿势

种子
0 点
之前一直很少玩车枪球也不太感兴趣  这几天刚刚好入了个XGP  就打算试下 微软的看家作    先是玩了 战争机器4   花了差不多10小时左右 玩通了   感觉还不错   虽然我手柄老是瞄不准   但是突起来的感觉以及BOSS战都还算爽快   然后昨晚和今天开坑了 光环5   现在差不多玩到任务3   ,玩起来真心说不出是啥感觉   有点像是嚼蜡  没什么味道   突起来好像没什么手感  而且感觉挺难的   打一个小怪 都要打好多枪  感觉挺难的   我玩的 还是最简单的模式   感觉都有点玩不下去   怪都是机器人  看起来也比较乏味(原谅我年纪大 没接触过高达以及其他机器人系列 对这些也不太感兴趣),子弹打在机器人身上也没什么太大反应    请问是我姿势不对 还是什么????要如何融入这款游戏?????剧情的话  一向对游戏类的剧情不太感兴趣,能跳过的话 基本都跳过。  

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
不同武器不同感觉,有时你会觉得***更好用,而大威力的武器要么子弹少,要么发射慢,这种科幻类的fps就是介样己,不过,画面是真不错

种子
138 点
这游戏比较粉丝向。个人认为要玩传奇难度才能体会得到光环的精髓。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
光环剧情是精髓,另外传奇难度比较带感,需要指挥队友才能突围。普通难度无脑突突突,就没啥意思了。建议你先了解下光环的世界观,另外可以从士官长合集开始玩,如果觉得画面差,可以从光环4开始
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
对射击游戏不感兴趣应该选择使命召唤那种然后选低一点的难度来入门,先看看那种剧情好像再演美国大片,扔个核弹救个总统什么的,这样门外汉比较容易产生兴趣。等你对这些爆米花的味道开始厌倦的时候,如果你仍然想玩,说明你开始对射击游戏本身产生兴趣,这时候就可以选择支线了。分别是雷神系(雷神之锤、DOOM、光环)和真实系(使命召唤、男朋友等),如果你不想玩那早早丢掉不要浪费宝贵的生命~~~~~~~

种子
0 点
索安 发表于 2018-5-5 17:39
对射击游戏不感兴趣应该选择使命召唤那种然后选低一点的难度来入门,先看看那种剧情好像再演美国大片,扔个 ...

有些游戏 既然这么多人喜欢 说明确实有他的优点所在   我玩不进去 我觉得应该是我的游戏体验或者一些诀窍没搞明白     打个比方  我之前说我对车枪球 不感兴趣   实际上 早段时间我玩任天堂的马车8  刚刚开始只会油门 刹车 还有方向   感觉索然无味  加油门到一定程度后就慢悠悠跟在别人屁股后面看别人飞   后来看了攻略 发现能漂移出火花 以及各种加速的时候  突然感觉找到了新大陆   然后开始各种加速 漂移  冲撞   然后发现了一些乐趣。   所以有时候  我觉得 一些游戏大家都觉得好玩  而我玩不进去  可能是我忽略了一些游戏的玩法,或者说是没搞清游戏的套路。毕竟很多游戏种类  我之前从来没接触过!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
去年今日此门中 发表于 2018-5-5 17:54
有些游戏 既然这么多人喜欢 说明确实有他的优点所在   我玩不进去 我觉得应该是我的游戏体验或者一些诀窍 ...

那你已经知道方法了——去查攻略,看别人的游戏心得~~~~~~~~~~~~

种子
63 点
带护甲的星萌,一般都是电泵枪蓄力破甲,马上换***点头秒,
这游戏鼓励你一直捡枪,不同敌人不同打法,实在不行去halo吧问问,那边人气高一点。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
光环爆头时打击感非常爽快,而且爆头的容错率远也比其它游戏低。但问题在于你要爆敌人的头需要先用电浆***蓄能后发射来解除对方的护盾(防护罩)。等你掌握技巧后对游戏就会放不下手。
daw

种子
1671 点

求问玩光环系列的正确姿势

去年今日此门中 发表于 2018-5-5 15:57
之前一直很少玩车枪球也不太感兴趣  这几天刚刚好入了个XGP  就打算试下 微软的看家作    先是玩了 战争机 ...

找人联机合作,或看看高手的玩法,去玩8人合作那个模式试试,你惊讶这游戏还能这样玩?另外你打的不是机器人........