A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: h012345

Smach z vs Switch

骑士

万事屋

种子
23 点
这东西干嘛要来switch区发帖?发广告还贬低别的主机?

种子
15 点
续航什么的参数呢~~~

种子
5 点

我关注过一段时间这个机器,如果真能够 5K 左右入到 Pro 版本,我其实愿意买单,但问题是,这个团队一次又一次的跳票行为,外加至今为止,除了官方早期在 YouTube 发布会一个板砖掌机视频之外,几乎没有任何其他的上手视频,2018 Q4 发货,现在 Q2 都过去大半了,哪怕一个官方或者第三方上手视频都没有,我是实在信不过。

抛开***问题(虽然抛开***后面很多东西都没卵用了),抛开售价问题(如果做工良好,没有质量问题的话我觉得 5K 的 Pro 版本还是可以接受的,官方包邮费,或者国外出差时候可以带一台回来),抛开性能问题(AMD Ryzen V1605B / 8G Ram 能达到这性能,我表示怀疑),抛开续航问题(官方说 5h,跑个独立游戏能否有这续航我都怀疑),再抛开游戏优化问题(没有实际意义上的独占,不会有厂商专门做优化,以及这屏幕玩巫师 3 真的能看清楚字吗…),机器本身如果去和 NS 比,还是有优点的,屏幕本身达到了 1080p,我觉得观感肯定要比 NS 那个大灰屏好一些;良好的扩展性,有扩容需求的插 SD 卡,有主机需求的回家插上 DP 线,蓝牙接上 XBS 手柄,开启 Steam 大屏幕模式,甚至官方以后出一个类似 Switch Dock 一样的配件我觉得都是可能的;Steam 国区价格相比 eShop 有着天然的优势,外加 G 胖打折狂魔。

总之,静观其变吧,我觉得这货肯定还得跳票的。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2994 点
港真,steam掌机除非G胖自己搞,其他第三方都做不好

种子
178 点
掌机靠堆性能没前途的,不然游牧民不会输给gameboy了。
其实任天堂很明白这个问题,所以官方一直不敢说NS是掌机
掌机其实最重要的是续航,便携,然后才是在性能方面取个折中点,说实话,我觉得目前做得最好的就是psv2000,可惜爹不疼娘不爱的,宝石了
ztp

种子
291 点
gpd win了解一下,马上都要出2代了

种子
15 点

买这个我觉得还不如买GPD,那个还能当电脑用。。。