A9VG电玩部落论坛

你们真的觉得终极试炼最简单?敢不敢上图亮剑!

种子
16 点
打了一晚上终于来到最后一关,攒了老久的古代箭终于舍得用了,时停一发带走人马,炸骑兵也就剩最后一个了。正和他单挑不知从哪飞来射线把我秒了。TMD死的心都有了
再接着打死活打不到最后一关了老死在冰那儿,我承认有点手残但是也太难了吧,多抓几个小精灵可能好点可我抓了半天最多一次就抓了2只,那东西一靠近就飞走了。打了两天了真的是过不去有点怀疑人生了
高手肯定不少,但是说终极比不上初级高级的,老实说我不信,敢不敢上个图

种子
0 点
為了抓小精灵全抓,我蹲了20分鐘以上!雖然沒全用到,但耐心、小心,才是能過關的重點。
還有,沒信心的就學學別人怎麼過(看攻略)

种子
5 点
那个过了能60攻击大师剑的试炼?普通难度可以一次过吧, 不过我是普通难度 不是大师难度。  我人马都用古代剑飞掉的 。 当时刚出来dlc不旧,还日文版的  

种子
16 点
Alexginaelsa 发表于 2018-4-18 21:07
為了抓小精灵全抓,我蹲了20分鐘以上!雖然沒全用到,但耐心、小心,才是能過關的重點。
還有,沒信心的就 ...

再打几回,实在不行只好看攻略了。个人习惯不喜欢看攻略

种子
16 点
killua303 发表于 2018-4-18 22:13
那个过了能60攻击大师剑的试炼?普通难度可以一次过吧, 不过我是普通难度 不是大师难度。  我人马都用古代 ...

就是普通难度啊。你能一次过?别吹,先去试试,完了再上个图

种子
0 点

1. 抓精灵技巧,蹲下来慢慢靠近就是了,嫌走得慢可以在蹲的状态下按X键往前窜一下;
2. 最后一关,骑兵都是挨一下死,别慌,冰冻杖、火焰杖是最佳群攻武器,扫几下基本全秒,剩下的慢慢收拾
3. 打死你那个守护者在高塔上,爬到它附近的墙上跳下来,用子弹时间+古代箭就秒了

终阶普通模式,比较难的就是打守护者,盾反失败的话被打中会比较疼,不盾反的话就看操作技巧了,多准备点药吧

冰石头怪用火杖把它冰消了,然后爬上去抡几圈大剑就秒了(精力够的话)

种子
631 点
耐心,别莽,不难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
Zelda2018 发表于 2018-4-19 02:01
1. 抓精灵技巧,蹲下来慢慢靠近就是了,嫌走得慢可以在蹲的状态下按X键往前窜一下;
2. 最后一关,骑兵都是 ...

谢谢您的认真回复。我可能是心有点少,等开完神庙再挑战吧

种子
9 点
我也是终极试炼一次过关。
网上看了2遍流程
13颗红心,13颗黄心
2圈体力
半小时的攻击料理
然后就是不要急,慢慢打,哪怕攻击料理时限结束也没关系。

倒是上级试炼,黑暗环境打的想摔手柄。过了两天倒是一次过关了。

种子
5 点

我最近才刚过了大师模式的剑之试炼
初阶2次过了.
高阶1次过了.
终阶因为打得狼了没像前2个那样吃防御药吃的是攻击药..
死了4次左右大概,最后过了..
后面射人马射失一发古代箭然后补了一发,差点以为后面不够用..
最后的塔顶守护者都是直接打的..
那种固定守护者根本就不需要玩什么盾反这种高风险的,那玩意最好打了..
就正常砍,他瞄的充能的时候射一下眼睛继续砍..完全不慌的啊
总体来说终阶的敌人都不是特别难,武器基本都特别充足,尤其有雷剑冰剑火杖冰杖这种..
简直就突出一个浪..

我挑战试炼时的状态是8和红心,进去前吃5个榴莲的料理,然后防御料理或者攻击料理要30分钟的版本随便吃一种.
黄圈药可吃可不吃,看你的精力条,我那时候是没吃,2圈精力.
然后料理层只做有用的buff药.比如攻击或者防御料理
其他的材料用效果冲突原则把它变成只会***的料理.
那种加黄心的什么松露随便+一个食物煮就行,主要要它的全血量恢复效果,黄心其实不要指望那些小松露能给多少个黄心..
因为大师模式攻击爆高所以挨一下必须得回满不然没容错率..
后面有小精灵加持就可以浪一点