A9VG电玩部落论坛

关于港服支付宝的手机号码问题(国外手机号码)

种子
0 点
不好意思问一下大家

我现在人在日本,刚刚注册了海外支付宝(邮件注册)
手机(日本手机号)认证和信用卡(国际)都绑定好了。
但是在XBOX港服购物选择支付宝支付时
除了帐号的邮件和密码以外,被提示要求输入手机号
而且要求是必须11位号码。。。

我在支付宝认证手机的时候,除了国号(81)以外,
手机号码是10位的(手机号本身是11位,支付宝认证时最开头的0要去掉变成10位了)

不管是[81 + 10位手机号](超过11位了。。。)还是原来的11位手机号都不行
有哪位朋友知道应该怎么输入吗,万分感谢

种子
0 点
大家果然都不知道吗。。。
在国内的朋友能方便得用支付宝在港服买东西真幸福呀。。。

种子
5 点
直接绑信用卡就好了嘛,我也是今天才在港服绑了支付宝,好像可以选邮箱注册的账号呀,不一定非要手机号,日本070,080,090这种手机号可能不认吧,用邮箱注册一个支付宝试试

种子
5 点
没看清,楼主就是邮箱注册啊,那就不知道了,还是直接绑信用卡吧,都一样

种子
0 点
djp111 发表于 2018-4-18 23:07
没看清,楼主就是邮箱注册啊,那就不知道了,还是直接绑信用卡吧,都一样 ...

感谢朋友的回复

你说的直接绑信用卡是在微软商店里面直接挂信用卡吗
我在日本银行办的信用卡是过好多次都不行呀(切港服的时候地址写的香港地址)
还是绑信用卡或者买游戏的时候必须 *** 才行呢

种子
5 点
一般的游戏购买不限IP,只有一些锁IP的360游戏有点麻烦,其实港服游戏不便宜,还不如在美服用礼品卡买,能绑信用卡的话还有不少低价服可以选择

种子
0 点
djp111 发表于 2018-4-19 15:43
一般的游戏购买不限IP,只有一些锁IP的360游戏有点麻烦,其实港服游戏不便宜,还不如在美服用礼品卡买,能 ...

有些低价服(阿根廷?)我也试过了,
看到好多朋友都成功,我就是通不过。。。
唉,港服已经算便宜的了(尤其是UBI游戏)
日服那才一个贵呢。。。

我再换张信用卡试试看吧,谢谢这位朋友!

种子
5 点

关于港服支付宝的手机号码问题(国外手机号码)

leekof98 发表于 2018-4-19 17:07
有些低价服(阿根廷?)我也试过了,
看到好多朋友都成功,我就是通不过。。。
唉,港服已经算便宜的了( ...

不是说切服买游戏只适合国内吗?我在香港也搞不定,都是带着主机回国的时候才能买。