A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

该用户已被禁言

种子
5 点
光环战争作为系列的衍生产品本来销量就不高啊 在光环的鼎盛时期 光环战争1的销量就不高 某些人不知道吗

对于光环5的批评基本上集中于单人剧情流程 我也承认这很烂啊 但是多人模式依然保持系列水准 哦 可能某些人就没玩过光环系列的联机吧 更何况光环5的多人月活跃度还破了光环3的记录 这些某些人都选择性无视了吧
真不知道某些人怎么看战神升天
该用户已被禁言

种子
5 点
这回终于知道x1独占为什么不行了吧,都尿(sui)成这样了,还有人给吹呢,能思进取么。看来x1垫底真是情理之中的事。
该用户已被禁言

种子
5 点
电车魔 发表于 2018-4-16 18:45
你发给我的是50倍和1亿小时。你一直复读这个,是不是说明你承认你圆不上50倍和1亿小时。两个本来就是很lo ...

http://www.yxzzd.com/4496.html
我不是之前说了吗 亚马逊不会告诉我具体数字
不过你老师没教你看一件事物可以从正反两方面角度观察吗  在这里如果具体数字是正面的考量 那么销量暴增50倍 主机游戏销量榜第一 等就是侧面的 你自己水平LOW理解不能 我也没办法啊 毕竟我不是你老师 不负责教育你啊
daw

种子
1671 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-16 18:52
光环战争作为系列的衍生产品本来销量就不高啊 在光环的鼎盛时期 光环战争1的销量就不高 某些人不知道吗 [s: ...

你说错了5代糟的是单人故事里的讲故事部分!而不是流程关卡设计!
该用户已被禁言

种子
5 点
daw 发表于 2018-4-16 19:03
你说错了5代糟的是单人故事里的讲故事部分!而不是流程关卡设计!

我说的就是单人剧情 好吧 不太严谨 把流程两字去掉 不过流程长度也是个问题
daw

种子
1671 点
m11111907 发表于 2018-4-16 18:44
不入了,,士官长都成第2主角了,,兴趣大减

我喜欢致远星那样的自订主角,士官长我还是喜欢他当个强力npc
该用户已被禁言

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-16 18:57
http://www.yxzzd.com/4496.html
我不是之前说了吗 亚马逊不会告诉我具体数字
不过你老师没教你看一件事 ...

说到底也没数字啊。 这个销量榜第一是多长时间的第一,一个月?一周?还是一天?这在你仅有的一点见识里就成了仙了?看见了个50倍就觉得自己low的不能再low理解力有了神力加持,成为了维 护垫 底机的“护垫使者”。
该用户已被禁言

种子
5 点
电车魔 发表于 2018-4-16 19:07
说到底也没数字啊。 这个销量榜第一是多长时间的第一,一个月?一周?还是一天?这在你仅有的一点 ...

你的干货呢 没干货你反驳个屁啊 快回家让你老师多教你点东西 不要拿无知当个性啦

种子
110 点
光环战争作为系列的衍生产品本来销量就不高啊 在光环的鼎盛时期 光环战争1的销量就不高 某些人不知道吗 [s: ...

战神?不存在的...还有神海,美末,血源,地平线..未发售的有死亡搁浅,蜘蛛侠,美末2什么尼尔,P5这些都不好意思说了...除了光环软软还有啥?10年冷饭大表哥?嗯嗯嗯 光环天下无敌..秒天秒地秒空气全球用户50亿

种子
3018 点

光环战争1销量300万,2代直接爆死到50万
你还是看不到衰退的迹象吗?