A9VG电玩部落论坛

2代攻略不全啊啊啊啊啊

种子
81 点
从地图下方的Saul St通过,别忘了沿路捡一些弹药,这样会使以后的旅途更加“安心”
来到黑框框的房屋前,获得Wrench(扳手)和一封信,了解到Rosewater Park有Historical Society(历史协会)的钥匙
之后去取得钥匙Old bronze key,来到历史协会,有存档点,走过很长一段路后,进门来到监狱,找到一处大洞
选择YES往下跳,之后用铁管把墙壁敲破,露出一扇门。进门,是下水道,走到一处房间,取得Spiral-writing key
同时手电会没电,使用干电池即可

上面这一段!!!!!!!!!!!Old bronze key怎么拿直接略过了!!!!!!!找了半天才发现这么拿!
1,走出医院用下方的SAUL ST.走到东侧成长,走回地图所指示的LINDSET ST.前,在大屋前拿到LITTER和WRENCH(扳手)  
注意:在地图上用黑笔标注的地方拿扳手(三栋洋房的第2栋的**)  

2,回去ROSEWATER PARK中,走到左边的女神像下,把地面挖开然后再用刚得到的扳手把盒子打开,拿到“OLD BROZE KEY
”  
3,沿着NATHAN AVE.走到上方的SILLENT HILL HISTORICAL SOCIETY之中

种子
7 点
其实游戏里文字已经交代了,地图也给了提示

种子
81 点
bigbox02 发表于 2018-4-13 22:15
其实游戏里文字已经交代了,地图也给了提示

就是看不太懂英文才看攻略啊,地图画个圈圈,我当时绕了半天也不知道在石像后面,到了后面也不知道要怎么操作