A9VG电玩部落论坛

想入台Xboxone,求指路。

该用户已被禁言

种子
5 点
最近想入台Xboxone,有些小问题,请有主机的玩家指点:

1某宝的Xboxone X,价格是1300左右;但是Slim白,基本在1700-800左右;500G硬盘。
Xboxone X在性能上和slim相比,应该差别不大吧。
主要想买来玩些360怀旧的游戏,one上的游戏想玩的不是很多。

2寂静岭暴雨和归乡,在Xboxlive商城里有卖吗?美版的。

3假如我要登录美服,欧服;也得在美服和欧服重新注册账号吗?
还是我注册个港服的账号,充钱,也能跨服买游戏?

谢谢。

种子
10 点
第一,你查的价格不对!!首先XBOX ONE有三款。最老最蠢的第一代one,第二代是s,第三代也是最强机能的x。第一代现在新的都不多了,也不考虑购买。s款根据硬盘容量大小,地区版本等价格在1500-2000左右。x款最贵,国行3999,其他地区的版本大约也要3500左右。

种子
10 点

想入台Xboxone,求指路。

第二个问题我不清楚,不做回答。
第三个问题,xbox one的账号不限区,你只需要注册一个账号,可以跨任何地区去购买和下载数字版游戏。但是向下兼容的360游戏涉及到限区,但是影响不大~
该用户已被禁言

种子
5 点
yangchen2000 发表于 2018-4-7 12:35
第一,你查的价格不对!!首先XBOX ONE有三款。最老最蠢的第一代one,第二代是s,第三代也是最强机能的x。 ...

X是天蝎座吧。
S是slim。
那一代的厚机,现在全新买1200左右,是正常价格吧。

种子
10 点
荒芜宿命 发表于 2018-4-7 12:37
X是天蝎座吧。
S是slim。
那一代的厚机,现在全新买1200左右,是正常价格吧。 ...

最老款1200,估计是没人买,除非是忽悠小白!!!

种子
63 点

建议买x1x,4k体验非常好 建议入国行。
x和s的性能差别大,跨区买最好绑多币信用卡,某些区的游戏真心便宜。。。
玩360还是买360,X1的兼容还有很长路要走,起码我手上不少盘还是玩不了

种子
29 点
你和我的想法一样,偏重360游戏。那么推荐X1X。毕竟大作PC都有,X1X上体验360游戏非常好。

但是。。。360游戏目前还不是特别完善,原因是1:锁!购买,兑换有些游戏还是需要有一定网络基础来操作

2:购买,大部分游戏是要用信用卡买的,还有个别游戏不让买因为可能买了也在主机上运行不了,所以直接锁!

不过前景应该很不错,才更新说要有一部分1代XB游戏兼容,

总之怀旧党推荐X1X。。。。纯光环党X1S就行了。。单纯想玩玩微软的游戏,就PC就可以了

种子
231 点
为了360游戏 自然是买360 x1你得等兼容列表
x1建议二手 800能搞定 x1s和x1差不多 多了个支持hdr 其余差不多 但是部分游戏hdr被x1x独占 比如说古墓丽影崛起 如果不是外观控 x1够用

种子
7 点
你买个s 现在s二手便宜 我昨天500卖的

种子
5 点
x1300 告诉我在哪里