A9VG电玩部落论坛

楼主: going_jackson

真凯伊才是被编剧毁的最惨的吧。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
首先来说下UEF地球联邦,United Earth Federation,也就是人类老家种族,前身为UEE地球帝国,United Earth Empire不知道是不是这样拼的                           

种子
49 点
going_jackson 发表于 2018-4-6 12:34
关键是小LOLI女武神被当成燃料他就觉得很可怜,克莱玛利亚被当成兵器派出去他就觉得理所应当还觉得不过是 ...

按照剧情,塞***后半程已经准备升天了(剧情中有写到皇太子驾崩,加利亚战线溃败)。为毛不去拯救塞***啊?这是整个帝国,整个加利亚,甚至可以说,连联邦都知道的,最知名的核弹啊。一代15章尾自爆。相对来说,差不多在4代大约第十到十二章上下。你怎么不去?
就为了3颗联邦的核弹,就让克莱去送死,差点核爆,让俩改造人去送死。这主线剧情,简直屎啊!我要不是看在队员断章都写的相当不错。我连7分都不给。

种子
74 点
这剧情最大败笔就是凯伊男,不知所谓的逻辑完全就是苍蓝里面角色的思考方式

种子
10 点
我现在觉得这帮人一定是在人才济济的加里亚混不下去了,就跑到联邦去了

种子
49 点
clover0928 发表于 2018-4-7 11:01
我现在觉得这帮人一定是在人才济济的加里亚混不下去了,就跑到联邦去了 ...

不不不,你太高估加利亚了。加利亚的正规军都是一帮菜鸡互啄。
只有编外敢死队,和民兵才是最强的。
所以,他们去加利亚,还是可以独当一面的。还能习得最强指令:潜在能力觉醒。

我简直不能理解为什么学不到潜在能力觉醒。鼓舞有个鸟鸟用。
该用户已被禁言

种子
13 点
金属心脏 发表于 2018-4-7 11:41
不不不,你太高估加利亚了。加利亚的正规军都是一帮菜鸡互啄。
只有编外敢死队,和民兵才是最强的。
所以 ...

鼓舞刷15次英勇瞬间时候有大用
整个游戏就用那么一次
该用户已被禁言

种子
13 点
going_jackson 发表于 2018-4-5 22:54
总觉得把这萝莉设定成他妹妹这剧情要顺的多。。。现在就感觉他的意思是老子就是要救loli,就算你是我妹妹 ...

真的是换成亲妹或者亲妈要顺好多

现在这个是扭曲萝莉控的最期
该用户已被禁言

种子
13 点
金属心脏 发表于 2018-4-8 11:07
我原本以为,鼓舞,就是潜能觉醒。
然鹅!
然而没有任何的鸟用!对,除了刷英勇!

其实我倒没纠结潜能什么的

这代由于评价以短回合数通关为主
所以变成了无限的SL
行动没达到预期就读档

经常会产生厌恶感,有时候一点也感觉不到游戏的快乐

我一直想喷,这作除了剧情,战斗系统也被这个评价方式糟蹋了

种子
49 点
kasumi6970 发表于 2018-4-8 11:14
其实我倒没纠结潜能什么的

这代由于评价以短回合数通关为主

虽然系列一直都是短回合评价。
但是到了这代,我同样也认为,这也是一个槽点。
我打一代的时候,如果我新手或者拖延症的话,就算A甚至C,起码正篇剧情,我都能存活下去。HARD EX当然可能还是要尽可能的短回合结束。但是我起码正篇,可以一队人马,慢慢的最好调配列队过去打阵地战。
但是这一代,我拖延症的结果,就是潮水一般的破击炮兵朝我丢屎。还不如凹点打短。
算了,这个系列,就此终结吧。我也交了不少钱了。还是一代和三代好,虽然一代村姑太强悍了。
这作既然买了。这几天就继续干翻它,包括DLC白金什么的。

种子
511 点
我感觉剧情的骨架还是不错的,但是到了往这条主线上加肉(故事)的时候,真的不能再屎了,各种没脑子,各种奇葩不知道在想什么,各种抽风想拉出去枪毙十分钟