A9VG电玩部落论坛

随机搜索了一个始源修梅露圣杯,深度1,巨难,有人知道什么原因吗

种子
25 点
铭文wkzxrvfz,建立者xxxxxxxxxxx
目测怪物强度得有深度4左右
随机宝物和掉落都是仪式之血5,开放的冰冷之花
狼人怪两爪子秒杀,拿尸体的疯子怪物一下秒杀,20体力
怪物掉巨多的魂,2层boss是拿大炮的亡灵巨人,我攻击力打他挠痒痒,他的技能基本不是秒我就是剩血皮

我搜索到这个圣杯迷宫的时候只通了深度1的修梅鲁,这个始源杯本身也只显示深度1无额外仪式
但是进去以后迷宫室内颜色就和普通迷宫不同,有一种黄沙遮蔽的感觉,还有各种强烈的红光,有怪物看守的宝物室都有电闪雷鸣+沙尘暴的天气效果。
请问这正常吗

种子
296 点

这个杯是去年Zullie the Witch魔改出的一系列杯中的一个。

其实本体是深度5罗伦城(苏美鲁/伊兹),只是被强行嫁接到苏美鲁深度1所以能公开搜到。同类的杯还有好几个,只要流程杯打过深度1的进度都可以搜索。也就是说,过了渴血速通深度1之后就可以开这些杯提前拿深度5才能有的符文、武器、血岩之类(怪的话可以马拉松不打嘛)。比如提前拿千荫、镰刀,最高级爪痕、顺逆时针,回响和次顶级的宝石(也就是物理宝石最高25.3%,血质宝石最高30.6%)只要肯刷更是取之不尽。版上才有高手开贴介绍过早期拿镰刀的方法,其实就是这个思路。

像我新开的纯血号就是拿着地牢捡的千荫+10,25.3%宝石去打老王换正版千荫的

这类魔改杯官方算是半弃疗不管的态度,国内玩家也是一小撮人在搞研究分享,可能以后会有热心人士加入地牢攻略吧。不管怎么说好好利用的话,对老猎人新角色速创,特别是压级号打流程减低难度有很大帮助。

版主

老不死人~

种子
512 点
gooood  好好利用

种子
25 点
南光坊天海 发表于 2018-4-4 07:45
这个杯是去年Zullie the Witch魔改出的一系列杯中的一个。

其实本体是深度5罗伦城(苏美鲁/伊兹),只是被 ...

啊,谢谢,请问这类魔改的杯有没有相关的资料网站
比如圣杯铭文啊,可获得的物品之类的

BTW里面那个拿着双刀或者尸体的疯女人太难搞了,20血77级人物几乎一刀秒

种子
5 点
这个真的厉害了,压级号可以省很多时间了

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
回去试试 还能魔改 大开眼界

种子
296 点
jerrylee4 发表于 2018-4-4 19:58
啊,谢谢,请问这类魔改的杯有没有相关的资料网站
比如圣杯铭文啊,可获得的物品之类的

有一些介绍,但英文社区资料没有特别系统的整理,中文社区也比较零碎。玩家自发探索的讨论和应用其实是很多的,最近大家都在玩嘛。

https://bbs.luryl.com/thread-5327780-2-1.html

我本想开个贴仔细写写介绍,结果整理了半天偷懒就扩充在这个帖子的15楼了,供你参考哈哈。

PS. 深度5迷宫拿双刀和尸体的海飞丝20血肯定是秒的,30都不一定扛得住,多加一点血吧***

种子
25 点
南光坊天海 发表于 2018-4-6 04:26
有一些介绍,但英文社区资料没有特别系统的整理,中文社区也比较零碎。玩家自发探索的讨论和应用其实是 ...

妥,感谢啦
我去看看