A9VG电玩部落论坛

今天撸邪神撸了1个多小时,撸完来A9发现有人说什么真剑可以破罩子。

种子
4 点

本人觉得这邪神不破罩子的战斗堪称本作最爽快的战斗。
还好不知道破罩子,要不然真的不会打到这么爽的战斗。
本作BOSS都太菜鸡了。
我这人还有强迫症,必须全员活着过BOSS,这战斗打的我 罗爷空蓝退场,主角将军一水儿的剑盾,妹妹死亡复活就没离过身。
不得不说姐姐真是最强DPS。法师真牛气,不破罩子的情况下姐姐火单魔法暴击过千伤害,双读就是小两千。要不然真不好打。
主角打邪神手上才100多200多伤害。我都放弃他了就拿他当肉盾复活加血。全靠罗爷和姐姐DPS。

这种绞尽脑汁一个BOSS打几个小时的回合制BOSS战,真是我这样大叔梦寐以求的战斗。太刺激了。话说本作会复活和补血的角色有点多。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点

今天撸邪神撸了1个多小时,撸完来A9发现有人说什么真剑可以破罩子。

不破暗衣确实刺激,和3DS版的时之守护者的难度可以比比
这次欧美版加Hard Mode,不知道是不是在札幌活动演示过的困难极乐鸟战
如果是的话那个难度就很刺激了,作为一个前期BOSS,不但攻击欲望特强还三动
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMTU3NDQ1Ng==.html

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
初见是比较有意思……

第二次打的时候我稍微研究了一下道具和技能,然后……
pcg

种子
169 点
我也是,打了好久,因为我以为是勇者用剑打了就是破了,后来才知道要当道具用…

种子
18 点
99级最强装备大部分制作好,初见不破防打了40多分钟,输出主要是公主,将军挡全员肉盾,小红帽撑不起两下就不拉了

种子
7 点
我当时也是以为装备勇者之剑就可以了,所以还很纳闷怎么就打不出论坛上说的那么高的伤害。

不过一方面因为这场战斗不像大修炼场和尼尔森试炼那样有回合数限制,心理压力比较小;另一方面因为游戏里面很明确提示是最终boss战,所以战前对等级、装备、道具都做了充分的准备。总的来说,虽然也能感觉到难度,但压力不像LZ提到的那么大。我猜测可能LZ战前准备不是特别充分,或者说就是抱着挑战的心态去打的。

当时战斗的具体细节有些记不清了,印象中输出主要是靠盗贼的“分身”+“会心必中”,以及小红提升魔法攻击力后的aoe魔法,防护主要靠旅行艺人的“女士优先”+小绿的异常状态防护和死后复活。
初始4人团灭过一次,靠着“女士优先”配合小绿,又全部救起来并且上好buff。我个人的体会是,“女士优先”是一个非常重要的技能,在战略层面上有着意义。

流程中,反而是绘画世界的以异常状态为主要攻击手段的boss,让我这个一路自动战斗的甩手掌柜感到相当大的压力,当时没有相应的异常状态守护道具,等到全员跳舞的时候再切换到手动操作已经非常被动了。。。

种子
4 点
reversable 发表于 2018-4-5 12:04
我当时也是以为装备勇者之剑就可以了,所以还很纳闷怎么就打不出论坛上说的那么高的伤害。

不过一方面因为 ...

分析的很准确,我就清小怪套装就去撸邪神了,罗爷空蓝点开道具8个人我连一瓶蓝药都没带

种子
7 点
三面修罗 发表于 2018-4-5 14:47
分析的很准确,我就清小怪套装就去撸邪神了,罗爷空蓝点开道具8个人我连一瓶蓝药都没带 ...

虽然打的吃力了点,但也因此有了非常难忘的游戏体验。

种子
0 点
我也没破罩子,让将军放了个敌方攻击无效的技能后让小红帽一直***放终极大招就过了

种子
5 点
破罩是什么操作?我是赌场换一堆回满蓝的药给小红帽炸的。。。