A9VG电玩部落论坛

楼主: audigy2

为啥只是手痒,买了不想玩呢。。。体会到女人购物的感觉了。

种子
5 点
yangchen2000 发表于 2018-3-29 18:17
因为咱们老了,过了那个阶段了。我现在依然爱好游戏,主机全制霸,游戏都是正版,买了太多。PC也是1070首发 ...

我步入了和你一样的困境。买的乐趣拥有的乐趣几乎大于玩的乐趣。也许这就是败家子的写照吧。

种子
5 点
一夜倾情 发表于 2018-3-29 23:06
男人拥有了才满足,至于玩不玩没那么重要…………

正解。男人就喜欢拥有。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点
来个群嘲:

你们都以为自己买了一堆游戏,就能跟上新的游戏时代?就能跟年轻的新玩家们乐其融融?假装自己还是个玩家吗?

都省省吧,光买不玩的你们早已经与游戏这个圈子渐行渐远,以往的游戏热情早已不复存在,晒晒自己有多少多少游戏来享受一下新人羡慕带来的虚荣,其实已经被人当老古板圈外人来敷衍了。

奉劝一句,早点收手别再自欺欺人了~~~~~~~~~~
daw

种子
1671 点
audigy2 发表于 2018-3-29 17:13
grx1070也在吃灰。。偶尔炉石一把。三大***游戏一堆堆。
买的是心情,拥有才是最重要。玩的是时间。 ...

没事像我去限制了自己硬盘大小,发现买了没容量就不会买,玩一个删一个,强迫自己定时清坑

种子
445 点
有一句话说的很有道理:我已经在这个游戏上花了钱了,居然还要我***的再在这个游戏上花时间,不可能的!

种子
5 点
索安 发表于 2018-3-30 08:57
来个群嘲:

你们都以为自己买了一堆游戏,就能跟上新的游戏时代?就能跟年轻的新玩家们乐其融融?假装自己 ...

朋友说的真好。有时候我也经常像你这样自嘲,甚至是怒骂自己。自己是个三线城市最普通的工薪层。但是对游戏的喜好是打小就养成的。只是养成了游戏喜好却荒废了好好学习。那时候学习不好,兜里也没钱(其实那时候的家里有几个有钱还能让你买游戏机的呢)只能偶尔去昂贵的街机厅里玩几把过过瘾。看见父亲同事家里买来了任天堂红白机+魂斗罗的时候,自己眼馋的都快疯了。于是老姐出面帮我向人家借回来玩了三天。那三天是我疯狂的三天和开心麻花的三天。整个人都打了鸡血一样的兴奋和幸福。所以那时候自己就下定决心,以后自己长大了,工作了,一定要拥有自己喜欢的游戏和主机。现在也都七老八十了。玩游戏也不如以前那么持续的投入了。但是对它的喜爱之心依然无法言表。只要自己手头宽裕且不会妨碍和政委的关系,我还是会去一个一个收入囊中的。这其实真不是什么炫耀只是一种对游戏的情怀。

种子
5 点
guochanwaji 发表于 2018-3-30 09:11
有一句话说的很有道理:我已经在这个游戏上花了钱了,居然还要我***的再在这个游戏上花时间,不可能的! ...

话说的没毛病。可难道我们不正是在***的花了金钱又花时间的过程中拥有了快乐之源吗。这个过程不正是我们需要的嘛。好好享受这个过程吧。结果都是操蛋。

种子
10 点
索安 发表于 2018-3-30 08:57
来个群嘲:

你们都以为自己买了一堆游戏,就能跟上新的游戏时代?就能跟年轻的新玩家们乐其融融?假装自己 ...

我们平时没有晒有多少游戏啊!!!!其实我们还是依然热爱游戏,但是因为工作生活等其他因素,热情虽然还在,但是游玩的时间少了。我现在几乎依然保持着每星期都要玩几个小时的游戏。这一年多来玩的最多的就是全境封锁。

种子
17 点
的确是的,因为我们依然热爱游戏,欣赏游戏,但是没有那个心气和精力去玩了。买了就买了吧,就当为我们以前快乐时光的追忆吧

种子
187 点
感觉是游戏太多的原因
起初就一个光环的时候天天玩