A9VG电玩部落论坛

楼主: 添田武人

添田武人做客A9VG,和大家聊聊近况

关闭 [复制链接]

种子
43 点
能不能透露国行的审批流程?
有没有更多的国行游戏发行计划?
有没有扶持国内游戏开发商的游戏可以透露?
国外在大型超市(比如***)或者是电器商场连锁店(比如interdiscount)都有游戏专柜,国内有没有这样的销售专柜计划?
现在国内电视游戏不是主流,有没有应对的措施?比如在线下,电视上投入广告,让更多的人了解主机游戏。
该用户已被禁言

种子
311 点
五仁叔:
首先感谢

种子
53 点
请问五仁叔,二之国可不可能有国行呢?

种子
5 点
1,真心希望五仁叔可以把游戏带入国内,哪怕那些需要审核的,或者审核失败的,或者需要整改的,都希望能(偷偷:)告诉我们玩家,审核成功的告诉我们审核失败的不告诉我们我们玩家会有小情绪的,过了,一起开心,没过,大家一起想办法,三个臭皮匠顶个诸葛亮;一切为了玩家,一切也需要玩家。国行的路上,不管是Playstation,还是Xbox,我们大家都一起努力,有了市场,才能竞争,无论哪一方,我们都衷心希望国内游戏市场,主机游戏,掌机游戏,PC游戏有一个百花齐放百家争鸣的完美状态。

2,呀呀呀,我们想看到更多日系游戏出国行啊,比如与国内动漫相关的游戏,可以扩大玩家群体到不爱游戏但是爱动漫的人群。这部分人群对日系游戏来说应该不是小分量(其实比较困惑为什么动漫有很多在国内,而游戏就很少呢)

3,其实一直感觉出中文语音很重要(笑,有些得寸进尺,明明有中文字幕已经很开心了),358(真三国无双8)出中文语音真的很开心,因为我们玩家可以听的懂,可以不需要游戏里碰到剧情就一边操作一边看字幕,有了语音,就可以一边听中文,一边操作。

3,国内的联机环境。之前有看新闻,说大陆玩家活跃度最低,其实感觉是国内网络太复杂了吧,很多时候与朋友联机就非常不稳定,人与人之间如果交流变少,可能会疏忽关系,国内不同地区不同网络甚至不同小区,网络质量都会有去所差异,对于一些有多人要素的游戏来说,很限制玩家积极性和对游戏的留存率,他们可能并不能很完整的享受游戏带来的乐趣。所以我真的认为如果有可能或者有办法,请改善下国内的网络环境,让玩家不是一个人在玩,充分享受游戏乐趣。

4,希望更多的推出一些Playstation系列的周边,水杯,玩偶,中国结,印花,手机壳,背包,雨伞等等含有中国元素的一些周边,这些小产品能让玩家产生归属感,让玩家带动Playstation的影响力。说不定碰到一个印着Playstation标志雨伞的老铁,“哎?你也玩主机啊,交个朋友吧”。我一直认为,国内主机玩家太分散,有时候碰到跟你相同爱好的人,是一件很幸运的事

5,扩大广告投放,提高品牌影响与产品影响。不管地铁,还是公交站牌,户外广告牌,出门在外,能看到Playstation的标志,就很开心,如上面所说,有一种认同感和归属感。

种子
355 点
添总记得当年的发布会么,我在烟台网吧看的。当时我就激动的稀里哗啦的。网吧的人还以为我有病……

ps进中国真是太费劲了。记忆犹新的还是那个银色的ps2哈哈,至今家里还有一份中文版宿命2。感谢您这么几年的努力,没有你就没有现在的成绩。

种子
486 点
首先谢谢五仁叔的努力国行从无到有 软件阵容丰富 有的大作做到了同步发售 希望以后能同步更多大作 希望也把游戏氛围做起来 希望索尼能开展更多线下活动和聚会 **人气 推广游戏 拉动产品竞争力  希望索尼自家的丰富的游戏独占内容能同步发售 年年飘红

种子
537 点
请问你们什么时候才会把国服和其他国际服接轨,现在国服PS4的网络就像一个局域网,请问你们有改善的计划吗,稳定的加速服务之类的

种子
15 点
武人总能否把天诛5带回到ps4平台来独占。超喜欢天诛系列。从天诛1,2,3,红,忍大全,千乱,忍百选都超喜欢。唯一遗憾的是wii把天诛4给做坏了。非常喜欢力丸,彩女,藤冈铁舟,红,鬼阴,龙丸,冥王等角色。

种子
0 点
hyytt13317 发表于 2018-3-29 18:43
1,真心希望五仁叔可以把游戏带入国内,哪怕那些需要审核的,或者审核失败的,或者需要整改的,都希望能( ...

很拼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
1535 点
五仁叔,能透露一下今年莎木3会出吗?会有国行版不?我是首批参与众筹数字版的,如果能出国行实体甚至限定版,我一定再支持一份