A9VG电玩部落论坛

楼主: 幸存者

二之国2好玩好玩啊 很久没这种玩起来停不下的感觉了

种子
718 点
是不错 比我想的好 已白金
虽然比不上p5不过碾压dq11是妥妥的
希望可以得到传承
不过听说lv5下面要全面转战老任了 被ps销量伤了?

种子
718 点
Himemomoko 发表于 2018-4-8 21:19
steam现在7w,日本估计8w,英国不清楚,但是据说比1差不少
最关键的是口碑不行,普遍评价比1差(欧美反响 ...

说真的 日系剧情对我来说根本就是忽略 我关注的只有游戏系统

二之国销量不高可能硬伤是故事
比如这次整出来个总统来(虽然没说国别 严重怀疑美国)
西方角度来看是雷爆了

不过不妨碍游戏系统丰富耐玩
我来打call

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
sunjot 发表于 2018-4-8 21:22
说真的 日系剧情对我来说根本就是忽略 我关注的只有游戏系统

二之国销量不高可能硬伤是故事

其实大总统大家还是比较喜欢的,不过就是因为比较喜欢,大家比较关注他的现实世界发展,结果就一句话带过,这个把大家心都伤透了

我也是觉得系统好玩,所以来专区支持了一下建设~

种子
0 点
喜欢就喜欢呗,非要顺便贬低下别的游戏,国民RPG在你那随便就被碾压,感情几亿人不如你一个人

种子
718 点
asil 发表于 2018-4-9 09:18
喜欢就喜欢呗,非要顺便贬低下别的游戏,国民RPG在你那随便就被碾压,感情几亿人不如你一个人 ...

为什么总是有人因为别人的观点和自己不一样去怼人呢
比如你说国民游戏天下第一 我觉得无所谓
我说dq11系统比二之国差很多这是我玩下来的感觉 我说我代表天下玩家啦?
但是你问我 dq11的战斗系统可以说是近年几大rpg最烂的了
不用说伊苏8和p5,绯夜传说都比dq11强吧
但是这是我的观点

加一句 最烂的是ff15 不是dq11 dq11的画面剧情都还有可取之处 游戏系统略乏味

种子
0 点
sunjot 发表于 2018-4-9 10:40
为什么总是有人因为别人的观点和自己不一样去怼人呢
比如你说国民游戏天下第一 我觉得无所谓
我说dq11系 ...

个人评价怎么都无所谓,但是非要横向比较吗,你觉得DQ11垃圾,那就垃圾,非要说二之国碾压DQ就没意思了,我不是针对你只是说这种比较很没劲,你说的这些游戏我都玩过,都是好游戏,不存在谁碾压谁

种子
718 点
asil 发表于 2018-4-9 10:55
个人评价怎么都无所谓,但是非要横向比较吗,你觉得DQ11垃圾,那就垃圾,非要说二之国碾压DQ就没意思了, ...

我没说dq11垃圾 我只是说二之国很出色
系统方面超过dq11

我能比的只有dq11
我认为二之国还碾压绯夜传说系统上
楼主不是还拿二之国和伊苏8比
你要看开点。。
其实我也同意 二之国系统比伊苏丰富 战斗略逊一点

种子
0 点
sunjot 发表于 2018-4-9 11:03
我没说dq11垃圾 我只是说二之国很出色
系统方面超过dq11

打个比方而已,说垃圾也无所谓,毕竟不玩日式RPG的人有的是,能耐下性子去研究系统和剧情的人越来越少,个人觉得只要不是一个同一系列的不同作,完全没有可比性,像你说的那几个游戏里,我觉得狂战还是传说系列里倒数的呢,但我也不说它不好,至少有的玩就不错了,只要能有那么一两个地方让我有触动都是好游戏,即使是被人喷成屎的FF15,我也觉得非常棒

种子
718 点
asil 发表于 2018-4-9 11:10
打个比方而已,说垃圾也无所谓,毕竟不玩日式RPG的人有的是,能耐下性子去研究系统和剧情的人越来越少, ...

二之国应该获得更多的关注
这点和dq11这种票房大作就不一样
为啥要拿它跟大作比 ?因为它配啊
dq11承载了那么多期望最后就弄了一个简单的系统出来 战斗几乎交给电脑就可以了
做的不如二之国风富怎么配得上这么大的销量差距
在a9就是要鼓励小成本做的好的游戏
销量就是根本不应该当成评价一个游戏的标准
所以dq11我白金就出手了
二之国铁盒收藏
jrpg横向还是可以比的,一个类型
拿二之国去和fifa18比就不对了

种子
5 点
毕竟是L5的rpg 太好玩了 就是没中文有点尴尬