A9VG电玩部落论坛

楼主: huanwuxiang

打不过深度3的亡灵巨人

种子
652 点
yamago 发表于 2018-3-26 17:45
围着巨人的高速度转圈攻击....除非你对闪避时机拿捏非常好,
有-种慢比快还实用

真的学习了。
看你的视频如果我代入角色的话肯定死命的砍。因为在我看来boss的破绽太明显了。
可是事实是你在后期差点被秒杀,就是贪刀造成的。
我打不过亡灵巨人就是我在死了20次之后基本不贪刀了,可是还是会被boss剩四分之一血时狂使无双乱舞秒杀。
我看你的视频时它不使这一招,都是原地无双,所以我判断是我总站在boss右手转圈造成的。

种子
899 点
huanwuxiang 发表于 2018-3-26 21:49
我就是按照你说的方法攻击的,事实上个人认为这种方法在boss只剩四分之一血时候是会致命的 ...

我记得他后期是狂暴过,但是一直打打跑跑就过去了,没什么印象了。死过的印象深刻,例如浑身是血的飞扑boss秒了我2次,还有地牢里的2个摇铃女无限放蜘蛛无双了我6次。。。。那个太恶心了。。。。后来带着一大群蜘蛛和2只黑狼跑马拉松才侥幸杀了2个摇铃女。开图强迫症,不探索每一个角落总惦记。。。

种子
652 点
s***shy 发表于 2018-3-26 22:04
我记得他后期是狂暴过,但是一直打打跑跑就过去了,没什么印象了。死过的印象深刻,例如浑身是血的飞扑bo ...

一样的,本人所有区域都要探索,不喜跑酷

种子
899 点
huanwuxiang 发表于 2018-3-26 21:49
我就是按照你说的方法攻击的,事实上个人认为这种方法在boss只剩四分之一血时候是会致命的 ...

对了,擦个火纸试试呢?不行就吃兽丸吧,虽然不知道兽丸吃完啥效果,但是据说吃完加攻击力。。。对了,你符文和宝石好好弄弄,宝石一般两个物理加18%再装一个加物理15%以上减一些无关紧要的东西的宝石,保证输出高些,攻击力加成过500总共700左右的话差不多,我大剑看了下,攻击力合计778了,只要尽量少被打到,打boss下血比较快,不用一直拉锯战,时间久了,容易出错也有些关系。

种子
899 点
huanwuxiang 发表于 2018-3-26 22:08
一样的,本人所有区域都要探索,不喜跑酷

嗯嗯~~~探索完才感觉迷宫过去了~~藏了很多材料了,现在没事儿就打墙壁,看看有没有隐藏的墙壁,试出来不少隐藏墙壁,很带感~~

种子
652 点
s***shy 发表于 2018-3-26 22:12
对了,擦个火纸试试呢?不行就吃兽丸吧,虽然不知道兽丸吃完啥效果,但是据说吃完加攻击力。。。对了,你 ...

最最重要的是只要boss剩四分之一就开始无双乱舞,碰到我的衣角就被秒杀

种子
899 点
huanwuxiang 发表于 2018-3-26 22:59
最最重要的是只要boss剩四分之一就开始无双乱舞,碰到我的衣角就被秒杀

你的活力和耐力分别是多少?他无双这么厉害??我刚才被玷污3层的亚弥达拉虐了15次了,刚刚过了。這個我找到点位了可以帮助你,整个boss战不要锁定它,用圣剑双持L2打一下它自己方向的第四个右手,打中就跺脚,可以折磨它到最后一个形态,然后站在它正面的***,最后的形态這個点位它只会微微的小跺脚,L2之后按R1保留体力且直接打出硬直,发不出硬直就微微走几步躲开它的跺脚,他跳起来你别动,落地后打不到你,打好了可以无伤过这个白金之路上的最后一个坎儿。。。至于那个黑瘦黑瘦的大个我实在记不得了。。。

种子
0 点
半血深度5的 亡灵巨人才刺激  之前才进二周目进的   一炮死  踩地板死    反正各种死被boss还恶心

种子
25 点

种子
652 点
jerrylee4 发表于 2018-4-3 22:18
https://www.bilibili.com/video/av7622479

已过。
谢谢你传的视频