A9VG电玩部落论坛

楼主: 星夜空

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑130巨神兽-补视频!

种子
7 点
求作战配置...跪谢大师
该用户已被禁言

种子
0 点
皇牌空战 发表于 2018-3-23 13:55
这种1级挑战100多级的原理是什么?

大的原理就是必须看脸

种子
5 点
tiantn 发表于 2018-3-26 12:59
求作战配置...跪谢大师

迟一点录个视频,我也不会不说方法的,毕竟也是学了另一个大神的方法打出来的。
希望更多的战友知道,其实异度这刃2,可以玩得很有意思,不是无脑的上球,破球。
当换个玩法,其实它系统不比FF12系统研究性差。
当时我以为异度2的初级单挑肯定是一个死胡同,不可能有太多的新意,没想到给贴吧一个大神一搞,竟然搞活呢。国外还没有人录这个花挑战丹的视频,说白呢,在***就是几个外国人很牛,玩异度2,国内包括自己也会看下它视频。
丹真心很难打,而上次挑战海蛇,只能说容易,自己完成可以控场,没什么好看脸的。
丹的挑战也很靠运气,自己一提运气这东西就头痛。极限挑战还要看运气,所以难而已。花JK与JS的挡格不能绝对100%啊。
多谢朋友支持。

种子
5 点

花终于再一次打倒丹呢,实在录得相当烦人,动不动就失手被打死。
在视频里面方法已经说得相当详细呢,在视频后面有三花的插件,还有虎的饰品及收纳品物品的使用。
我就简单用文字说明一下这场烦人的战斗的要点。
1)战斗开始虎掉个石头,吸引丹走出神坛,并且让花JD快速充满牵绊,同时抽空转换角色,尽快满足世界树水滴换人增伤的要求。
2)丹开始有50%机率会将虎打死,但相反也有50%机率让虎频血,所以在这里也够玩家折腾呢;频死的虎才能让花JS加上插件,挡格率升100%,但还是低机率会被丹的破防技能打死

,所以必须让花JS装上免疫一次反应动作插件,提高生存机率。
3)虎身后的牵绊线绝对不能断,一断,虎由于没有呢异刃花的支持,立即被打死!!正常模式没几个人注意这条线的。
4)一定要逃回神坛,因为这是初级战斗,中间不能升级,小花的必杀会误伤战场中一只鹿怪,烦死。
5)回神坛后,注意丹的异刃必杀,虎高机率会被丹的异刃必杀打死的,所以必须看准时机回避,并且切换花JD出场,完成世界树水滴的换人增伤。
6)虎必须在丹的75%血量以前(总血455万,75%HP=340万)将队伍槽冲满,因为丹降血太多,要开始发飙呢,花JS是档不住的。
7)完成上面的步骤,离成功就很近呢,花JK这时立即帮丹上土球;绝对不要让花JK出四级技,用三级技带插件时伤害更高,攻击达40万,这时丹血量还有300多万,且属性转变呢

8)最后一步就看脸呢,这时你要用最快的速度按+键进入连锁攻击,因为花JK不能用频死防御加的插件,所以挡格只有50%左右,丹想打死你相当简单,一切看命吧。
9)花JD击破土球,再使用二级必杀,在世树枝水滴、牵绊MAX、最强插件增伤的作用下,能打出300多伤害,丹终于倒在神坛里呢。
自己语文水平有限,一切都是由于对游戏的爱,逼着自己写了几句话,写得不好,希望战友们就别见笑呢,结合视频会更好理解战术原理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
确实是看脸,不过丹 的多变招数确实很烦人啊 .....

种子
5 点

120比比鼠终于也倒下呢,最强五大精英怪,虎1级,三花单挑,击败了117海蛇,100丹,120比比鼠,还有114第七代及130巨神兽。
已杀的三个精英,海蛇最弱,丹及比比鼠真的很难比较。
因为杀丹,三花不需要太强的插件,很容易就买到呢,但是操作要求相对较高,又要有一定的幸运值。
但比比鼠,想杀它所要求的插件实在有的高呢,2个HP2属性加成,3个防御M,1个物理防御5,这5个插件几乎是硬要求。自己为了提高三花的应战速度,外加2个切换5,虽然切换5不是必须,可以用切换4勉强顶上,但刷完上面的5个配件,我的***已经爆表毕业呢,竟然刷出4个切换5,7个肌肉,6个光核心,其实我只想要一个物理防御5啊,三个防御M啊!太难刷呢,物理防御配件。
下面截了图,是自己老虎的毕业成绩。我不是为了刷而刷,我是为了用而刷!

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑120逃亡战士黑暗罗德(3分58秒)

https://www.bilibili.com/video/av21106192/?p=3

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
Tiger Tiger 第八章,大宝箱出
第一关5箱组,41种道具,敏捷和运气26%);火、风、雷核心(14%);
第二关:5箱组,45种道具,最大HP24%;水、地、冰核心(13%)。
第三关:5箱组,46种道具,力量24%;火、风、雷核心(9%
第四关5箱组,60种道具,以太和运气24%);水、地、冰核心(9%)、暗核心(3%);双重攻击34%
第五关:8箱组,80种道具,灵巧24%);各种Master9%;暗核心(26%);光核心(9%;切换缩短53%以太防御提升54%);物理防御提升54%

种子
60 点
马克一下................

种子
5 点

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑130暴虐巨神兽库洛戴伊尔(6分19秒)

又花了不少时间录下这个视频,打得很小心,只求录得尽可能完美。战斗用时6分多钟,自己真的不能再提高多少速度,饰品,食品,三花的插件,全都非常细心地挑呢又挑换呢又换,尽可能选择最好的。因为自己又要照顾安全,又要照顾速度,两样必须都要兼顾,很难啊。虽然可以磨死BOSS,但打得没看头,也没什么人喜欢的。虎的三花,实在好看又有研究价值

暂时结束虎对130巨神兽的单挑先呢,还有几个强力的精英怪等着自己去挑战呢。在普通模式里,别人当130巨神兽为肉包随便打,当变成虎1级单挑时,突然感觉到它无比的强大,后期打得有点紧张啊。一次换人的失误,我都要删掉重新再来。
游戏啊,看你怎么玩吧,其实每个人都可以玩出难度来的。这个RPG可以调级,非常人性,随时随地任你折腾。由于暂时没有金手指,全是自己真实玩出来的,没搞什么作弊。下一个精英应该是世界树的114第七代(精英三人组),又是恶战呢。虎能不能打胜,自己没底,没试过。希望自己录制的视频战友们喜欢,下回再续呢。

130巨神兽:

本帖子中包含更多资源

x