A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

SWITCH升级版来了,果然不买初代是对的……

关闭 [复制链接]

种子
7 点
梦幻之星 发表于 2018-3-21 09:57
讲真的,升级不升级对我来说不重要,我更希望老任出一台掌机,屏幕不需要这么大。。。5.2到5.5就行了,把体 ...

ns的体积,与其说是为了装大屏幕,不如说是为了加风扇散热器,顺带把屏幕也作大了,其实最好是体积不变的情况下,加大屏幕减小黑边,方便率可以不变,电池也加大一点,那ns看起来就更***了

种子
5 点
heqi815 发表于 2018-3-21 10:26
我买过的三台游戏主机都是老任的,FC、Wii、NS,读书的时候没钱买游戏机(家里也不允许),工作了也忙着 ...

我是觉得不要过度理解,甚至说也别在意是不是有意还是无意,除非说这是个完全捏造的新闻,不然我是觉得LZ的初衷不至于那么无聊。
还有虽然我的NS暂时还没碰到那些问题,不过就好像当年PS3初版一样,既然那么多人都遇见了锁光头问题(包括我自己被锁了3几次,直接逼得换下一个版本),但总归肯定还是有不好的地方。而且对很多人来说花钱还是小事,ns现在除了搬家,你的存档保护在会员出来之前是相当糟糕的设定的,虽然我不懂是不是因为防修改而设定的必须保存在本机内存(我想说你个现在都没啥成就系统设定成这样到底是干鸟)。
我在想说如果现在玩的最火热也最最花时间的zelda和xb2这种动辄好几百小时的游戏的存档没了,作为一个玩家是啥心情。
所以说了那么多,从期待的角度来说,还是快出新机型吧。
顺便 at错楼了。

种子
21 点
heqi815 发表于 2018-3-21 10:31
ns的体积,与其说是为了装大屏幕,不如说是为了加风扇散热器,顺带把屏幕也作大了,其实最好是体积不变的 ...

加1,总体尺寸变化的话那么joycon的使用上就会有问题了,所以最好的办法就是屏幕分辨率不变,显示面积增大,换更好参数的屏幕,缩黑边,pcb制程提高,减小pcb面积,降低发热,增大电池
不过我就是yy一下。。

种子
2928 点
对个鬼啊,早买早享受。

种子
0 点
怎么我听说的是新版今年不会出?
该用户已被禁言

种子
7 点
有病就得值,别的不说了,自己明白。

种子
46 点
等吧 观望吧 早买早享受 **什么呢

种子
93 点
一直不买初版机

种子
10 点
nl1988 发表于 2018-3-21 09:51
我正在想象任天堂说,这次新出的机型我们决定不配充电器和家用机模式底座了,因为和以前是通用的,新玩家的 ...

这个倒是很任天堂
不过说真的~出新的我也是买个主机就行了,还可以一台掌机一台主机

种子
7 点
l9353223 发表于 2018-3-21 10:28
一台热卖的主机,任天堂会刚刚出一年就推出新机型?无论是从掌机还是从主机角度任天堂都没有必要这么做,从 ...

整天叫嚣着老任很快出新机的人是不是没做过产品研发的工作呢,开发一个全新产品得有多大的成本啊,现在的ns开发出来,从最开始的设计意念的制定,到选方案,到最后的产品出来,经历的是漫长的过程,我估计3年时间是少不了,其中投入的金钱可以说是巨大的,虽然ns发售一年卖出的成绩很可观,谁知道已经收回研发成本没有,就算收回了研发成本,那盈利了多少?第一年收回研发成本并且有一定的盈利已经是非常不多的成绩,但是作为一个上市公司,追求的是盈利最大化,在盈利能力很强的情况下再投入大批资金去投入研发加强版,一来会减少的账目的盈利数据,二来加强版出来了对刺激销售的作用有限,更好的是在现有ns盈利能力开始减少的时候发售加强版,刺激销售量,实际上,老任可能现在已经开始研究下一代全新主机,可能是在最初的方案设计过程中