A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伊莉斯

偶是电脑***的说~ 请问下偶家这样的机能能不能玩PSU~

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xinka于2006-08-28 13:06发表的:

别想了,现在的显卡是PC/E接口的便宜.
你的电脑应该是AGP接口的,很贵的..........

是PCI-E ,不过LZ的配置好奇怪啊,竟然CPU是3200+ ,为什么显卡才5200呢 。=。=
AGP的6800GT,忘记掉是不是有更高的了,好象还是有的,但是对电源要求也稍微高了点。但是价格好象没有2000那么高吧,一般来说比PCI-E高那么点。

种子
5 点
AGP基本已经到头了 要想PC玩的爽 换主板 换CPU 换内存 换显卡吧 不介意画面和流畅的话 CPU 2.8 内存1Gddr 显卡5600或者5950 就完全可以开中质了 当然个别效果要关闭

cup2.8目前600 内存更便宜 5600也就300 当然楼主的5200 也是可以的

种子
0 点
在TV论坛看见硬件讨论帖..............
3200+配的板子不可能是AGP的吧,谁带头给楼主推荐AGP的..........
该用户已被禁言

种子
7 点
这配置。。品牌机。。?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-08-28 14:28发表的:
AGP基本已经到头了 要想PC玩的爽 换主板 换CPU 换内存 换显卡吧 不介意画面和流畅的话 CPU 2.8 内存1Gddr 显卡5600或者5950 就完全可以开中质了 当然个别效果要关闭

cup2.8目前600 内存更便宜 5600也就300 当然楼主的5200 也是可以的

以上这些换了不等于没换?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用不插电于2006-08-28 15:31发表的:
3200+配的板子不可能是AGP的吧,谁带头给楼主推荐AGP的..........

成立的,BT3200+ 或者是BT2500+  OC 3200+ 都是很容易得到的,AMD的地位也是那个时候上来的。现在的3200+也要看的 NF3的就是AGP的,我用的是939 E6 的3200+  NF4的板子,那就是PCI-E的了,但是性能上来说BT3200+是不错的了,关键是lz的显卡……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用不插电于2006-08-28 15:31发表的:

成立的,BT3200+ 或者是BT2500+  OC 3200+ 都是很容易得到的,AMD的地位也是那个时候上来的。现在的3200+也要看的 NF3的就是AGP的,我用的是939 E6 的3200+  NF4的板子,那就是PCI-E的了,但是性能上来说BT3200+是不错的了,关键是lz的显卡……