A9VG电玩部落论坛

关于进度

种子
31 点
    入手后,就离不开手了,进本每天2~3小时!
  目前8心,2圈精力,基本自己瞎逛爬塔,找神庙(目前40座)请问你一下现在是否可以去打神兽了?
塞尔达主线是不是就是4神兽+最终boss?DLC什么时候入手好?听说DLC大师模式要重头开始玩?有点太浪费时间了。请各位给点意见

种子
5 点
凡人修仙88 发表于 2018-3-16 10:10
入手后,就离不开手了,进本每天2~3小时!
  目前8心,2圈精力,基本自己瞎逛爬塔,找神庙(目前40座) ...

有人开档三心就去城堡干boss了

求败者

签到达人

种子
67 点

DLC已经可以买了啊。。。。。现阶段你都可以把DLC的防具都找齐了,如果你有收集癖需求的话。另外你现在这能力上几个榴莲料理把血上限加满可以去DLC剑之试炼了,早点拿到大师剑升级满攻击力后面更轻松。之后就可以去挑战4神兽,补完其他神庙之类的了。
至于大师模式那等于是HARD模式另外开档,玩不玩也是你以后普通模式通关后的事情,不影响现在。

种子
31 点
看了DLC的介绍!
“剑之试炼”(Trial of the Sword):到达指定地点,试炼开始后主角林克(Link)将挑战总共45个房间涌来的一波波敌人。
感觉蛮难的,撑不到45个房间的敌人

种子
24 点
4大神兽 和你的进度无关   我个人是建议你越早攻略掉越好
提前获得四大能力

剑之试炼说难的 你仔细看清楚 都是大师模式才难  普通模式的试炼根本没难度
非要说难的话 难在他像个街机模式 给你有限的资源 进去生存挑战 难在你不知道下一关是什么敌人配置 对未知的不确定感
如果你觉得这吃不消的话 不如找点视频看看人家怎么打 心里有个数 不就行了  看攻略没什么羞耻的 自己玩的开心就好

种子
98 点
不玩大师模式,DLC我是打完加农买的,刚刚好,全收集节省时间

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
对于我这个全地图几乎就靠双脚走的人,再打一遍大师模式估计是要我老命了,我个人就准备普通模式完美一次就行了。

种子
31 点
哈哈,多谢各位的建议!打算先买DLC。先看看什么个东西!现在正好走到雷兽这里,已经在内部摸索了。先试试

求败者

签到达人

种子
67 点
zctang305 发表于 2018-3-16 14:19
对于我这个全地图几乎就靠双脚走的人,再打一遍大师模式估计是要我老命了,我个人就准备普通模式完美一次就 ...

和我想的一样,我的打法应该和你差不多,在渐渐追随你的进度中,呵呵

求败者

签到达人

种子
67 点
凡人修仙88 发表于 2018-3-16 16:36
哈哈,多谢各位的建议!打算先买DLC。先看看什么个东西!现在正好走到雷兽这里,已经在内部摸索了。先试试 ...

DLC防具越早拿越好,中后期开始这些防具就是垃圾。同理剑之试炼完成了你的大师剑威力飙升,你之后的攻略会轻松很多。按照我的体验,普通游戏难度剑之试炼初高终三等级的难度是递减的。。。你只要打得过初级试炼,后面高级和终极根本不在话下,遇到难点可以去看v-g-t-i-m-e网站的攻略,里面有很详细的打法