A9VG电玩部落论坛

楼主: chbian

问一下有关血源的迷宫

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-15 08:35
我的个天!好难捉摸的游戏,之前看攻略说所有的始源都不用建立,看样子是不行的,今晚又有的刷了,现在收 ...

其一,你楼上说的没错,要用噩兆迷宫铭文需要你有噩兆始源杯。

其二,所有符文都可以在非噩兆三贡品始源里拿到。某个符文在某个迷宫里有,不代表在另外的迷宫里没有...你用不了这个噩兆迷宫,换个非噩兆的就可以了。我一个噩兆杯都没建过,也拿齐了所有好用的符文。

其三,由于网上公开的迷宫铭文很多,所以可以说你为了拿某个特定的符文或道具,用不同的铭文效率差很多的。一般来说建议你找第一层就能拿的,省很多事。除了刷血岩以外我几乎不去第三层(除非像5vbj9dnk和6ig4ifre这种从第一层到第三层每一层都有好东西的神铭文)。

综上,如果你只是为了搜集符文道具,不是为了pvp,完全可以不管噩兆杯。

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-15 08:35
我的个天!好难捉摸的游戏,之前看攻略说所有的始源都不用建立,看样子是不行的,今晚又有的刷了,现在收 ...

顺便贴一些我用过的铭文,基本上涵盖了我认为对pve新手有用的所有符文、宝石、刷魂的用途,而且效率极高,好东西基本都在第一层,路很短:

6ig4ifre:标准伊兹,早期神迷宫,有大量仪式贡品(30+仪式之血5,血色胶冻2个,罗伦死胎4个,而且敌人很弱,大量蓝星人,带月亮刷回响也很合适),值得地毯式搜索。
df235ysm:腐烂苏美鲁。第一层第一个侧门进去可拿+60%继承人。
rkkefhkt: 玷污苏美鲁。一层侧门可拿符文+15%顺时针,一层boss三胖可以刷放射宝石,二层出门两个胖子可以刷魂
9kv8xiyi:诅咒苏美鲁。一层守锁的就一个吸脑哥,boss三胖刷放射宝石,路径极短。
5pwujscd:诅咒伊兹。一层出门左拐上楼开门开锁,回来直接打三胖boss,刷三角宝石最速。
5vbj9dnk(不加贡品非诅咒罗伦城): 一层有血岩,二层有爪痕3,怪兽3,三层有+20%逆时针。三层boss有概率给血岩。
53dv69mi:苏美鲁。一层第一个侧门,亚丹蠕动3。
jemmjmpi:伊兹。一层吸脑哥,二层三胖,三层***,四层大蓝人,前两层刷血石块,后两层刷血岩。
cbp78bzj:伊兹, 第一层侧门眼睛3。

我目前刷血宝石都是针对放射形和三角形的诅咒锻炼系(+物理攻击+耐力消耗的),其他血宝石暂时没有需求,等有需求的时候可以再去找别的铭文。

种子
1505 点
chbian 发表于 2018-3-14 15:00
牛比,感谢老猎人!

标准杯第一次必须自己建立。。之后才能搜索,始源是直接就能搜索别人的杯了

标准所有东西都是固定的,不管谁建立

种子
11 点
南野秀一 发表于 2018-3-15 10:33
其一,你楼上说的没错,要用噩兆迷宫铭文需要你有噩兆始源杯。

其二,所有符文都可以在非噩兆三贡品始源 ...

十分感谢!请问金杯的这么前缀分别代表什么,比如恶兆,诅咒,腐烂,玷污等等,我只知道诅咒是半血迷宫,其他几个能帮忙解惑么?

种子
11 点
南野秀一 发表于 2018-3-15 10:43
顺便贴一些我用过的铭文,基本上涵盖了我认为对pve新手有用的所有符文、宝石、刷魂的用途,而且效率极高 ...

再问一个,

jemmjmpi:伊兹。一层吸脑哥,二层三胖,三层***,四层大蓝人,前两层刷血石块,后两层刷血岩。

像这个刷血石块和血岩的,可以无限刷吗?血岩能一直爆吗

种子
11 点
南野秀一 发表于 2018-3-15 10:43
顺便贴一些我用过的铭文,基本上涵盖了我认为对pve新手有用的所有符文、宝石、刷魂的用途,而且效率极高 ...

还有个问题,我现在建立的三贡品伊姿杯如果移除的话会导致不能搜索铭文迷宫吗?抱歉问题太多了

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-15 12:07
十分感谢!请问金杯的这么前缀分别代表什么,比如恶兆,诅咒,腐烂,玷污等等,我只知道诅咒是半血迷宫, ...

我也不知道是啥,反正只要你三个深度5始源(苏美鲁,伊兹,罗伦)都有,而且你建立过至少一个三贡品深度5始源这些就都能用了

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-15 12:09
再问一个,

jemmjmpi:伊兹。一层吸脑哥,二层三胖,三层***,四层大蓝人,前两层刷血石块,后两层刷血 ...

可以,但是要打完之后删除迷宫重建,因为只有删除重建boss才会复活。而且不是100%出,还是看概率的

前面那个刷魂的迷宫因为杀的是杂兵胖子,所以不用删除重建

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-15 12:17
还有个问题,我现在建立的三贡品伊姿杯如果移除的话会导致不能搜索铭文迷宫吗?抱歉问题太多了 ...

据说移除也没问题,但我没试过…了不得就是浪费一个墓碑位置呗,还有那么多别的呢

而且我给你的那些铭文很多都只去一次就够了,就为了拿个符文,拿完符文就不必要再留着了

种子
11 点
南野秀一 发表于 2018-3-15 12:24
我也不知道是啥,反正只要你三个深度5始源(苏美鲁,伊兹,罗伦)都有,而且你建立过至少一个三贡品深度5 ...

好的,我再去看看还少什么金杯,谢谢老铁