A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chbian

为什么要开新号,而不是玩多周目?

种子
11 点
ayxgaly 发表于 2018-3-14 12:36
我才看你的id 你升级也太快了 这么快就水桶了 记得前段时间还在通关中 赞一个 ...

嗯,一周目不算太难,包括dlc,二周目雷兽和迷宫把我卡了,前段时间每天打到凌晨三点,最近发烧感冒流鼻涕淌眼泪嗓子疼,身体在还债中

种子
12 点
ayxgaly 发表于 2018-3-14 16:44
三胖吗?一次50万这么多?有铭文分享吗?不过三胖刷刷27%基本上回响也有了 ...

不是三胖,是胖子杂兵(虽然跟三胖长得一样)。

先去df235ysm,第一层第一个旁门进去拿继承人3(陶喆攻击多拿60%回响),然后带3个继承人(其他两个是主线流程里拿的,一定要带3个继承人,最低级的继承人换成最高级的月亮都不行,后面会讲算法)去rkkefhkt第二层(第一层boss是三胖,应该是半血迷宫里最简单的boss了),出门右拐一个石像鬼和一个小杂兵,跑酷无视,出门大平台上有两个胖子,都背对着你,你走过去(不要跑)单持背蓄然后陶喆攻击,然后在他站起来之前再来一次背蓄然后陶喆攻击,这个节奏要熟悉一下,大概就是你陶喆攻击后自己的脸差不多回正的时候开始第二次蓄力。武器建议用洛阳单持,因为洛阳单持背蓄攻击距离最远,其他武器单持第二刺有可能够不着,双持背蓄又太慢来不及。攻击力不要太高,如果一次背蓄+陶喆就打死了是不行的(如果攻击力太高了就摘掉一个宝石),当然也不能太低,两轮背刺+陶喆还打不死的话会影响效率,我的小号洛阳+7,镶了三个攻击力+15%左右的宝石,就可以保证两轮背刺+陶喆杀一个胖子。每个胖子两轮背刺+陶喆之后就可以回城了。

算法是这样的,三个继承人,分别加20%、40%、60%的回响,但是他们是相乘的!也就是说,一轮背刺+陶喆,拿到的魂是1.2*1.4*1.6=2.688倍。两轮就是2.688*2.688=7.225倍!杀一个这种胖子是三万多魂,乘7.2倍之后是25万多,两个这种胖子一场就是50万魂,加上跑路和回城的时间一共也就一分钟左右。(但是我验证过只有这种胖子可以享受两轮加成,主线流程里给魂最多也最容易陶喆攻击的大猪没有两轮加成,两轮杀和一轮杀给的魂一样多,遗憾),另外最多也只享受两轮加成,我曾经用低级洛阳试过三轮背刺+陶喆攻击打死一个胖子,给的魂和两轮是一样的。

如果把最低级的继承人换成最高级的月亮,因为最高级月亮是“杀死敌人多给30%魂”,而杀死这个动作只能来一次...于是两个继承人加一个月亮的倍率(还是两轮背刺+陶喆)是(1.4*1.6)^2*1.3=6.523倍。

种子
12 点
chbian 发表于 2018-3-14 16:57
嗯,一周目不算太难,包括dlc,二周目雷兽和迷宫把我卡了,前段时间每天打到凌晨三点,最近发烧感冒流鼻 ...

迷宫难度跟周目无关啊。。。

种子
11 点
南野秀一 发表于 2018-3-14 17:24

先去df235ysm,第一层第一个旁门进去拿继承人3(陶喆攻 ...

老铁你玩的真细,真心佩服!肯定干什么都能干的很好

种子
5 点
chbian 发表于 2018-3-14 11:20
那我就更无所谓了,天天穿乌鸦脸衣服,根本看不到脸,哈哈哈

我会说,其实换上乌鸦面具这种看不到脸的防具后,直接就替换了脸部模型我一直以为面具就是面具,是戴在角色脸上的,后来才发现,乌鸦面具下什么都没有,空的,脖子以上什么都没有

种子
0 点
南野秀一 发表于 2018-3-14 17:24

先去df235ysm,第一层第一个旁门进去拿继承人3(陶喆攻 ...

感谢
一直刷三胖 受教!

种子
11 点
hyytt13317 发表于 2018-3-14 19:20
我会说,其实换上乌鸦面具这种看不到脸的防具后,直接就替换了脸部模型我一直以为面具就是面具, ...

那么这游戏优化也太吊了,少一张脸的优化都考虑到了

种子
17 点
联机情况下 控制在一定等级内 体验不同派系的战斗乐趣,比如压级入侵