A9VG电玩部落论坛

塞尔达划痕事件总结一下

关闭 [复制链接]

种子
6 点
这两天关于塞尔达卡带的严重划痕一事,引起大家关注,回帖估计玩家商家都有,在此总结一下:

1、我是一个ns新玩家,对这一行当不了解,所以发帖咨询,大家也给了许多意见,在此表示感谢。

2、卖我卡带的无锡商家,据他自己说是十多年玩家,也是商家,但对于卡划痕以前从未关注过,也不清楚,是从我这里对这个问题才有了了解,并表示以后有玩家购买之前询问卡带是否有划痕,应该答复“基本都是有划痕”的,而不是说“没法确认”,所以这位无锡的商家好像也应该感谢我哦,毕竟我帮你这位资深商家进一步加深了你对这个行业和产品本身情况的认识。作为商家,就是也了解自己经营的产品是不?

3、关于卡带本身,我只有两张,一是淘宝购买塞尔达,二是香港丰泽带回疯兔,一张有划痕一张没划痕。至于为啥疯兔没划痕,我无法做出解释,反正塞尔达的划痕,大家都解释是工厂测试,我就当做理解为工厂为了玩家利益,对绝大多数塞尔达卡带都做了测试,保证大家拿到卡带都能开心的玩耍。

附上之前与商家的对话截图,就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
254 点
划痕正常,日版都有
该用户已被禁言

种子
413 点
商量个事儿好吗LZ,有时会上闲鱼,您能不能把您闲鱼ID私信给我一下,我好提前拉黑,省得您帮我进一步加深我对这个行业和产品本身情况的认识,您也省力我也省心,这样岂不是很好吗,谢谢您了

种子
6 点
liuqinlixia 发表于 2018-3-10 09:29
划痕正常,日版都有

主要恰好我手里的欧版没有划痕,所以综合大家的意见,港版、日版都是有划痕(老板自己也承认,不过他之前可能刻意不讲清楚而已)。

种子
130 点
因为碰到LZ,所以我一家不知名的小店终于也上了次A9,而且还连发三帖,真的要感谢lz才行。

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
澳版也有划痕。我根本不管,能玩就行,又不会亏几个亿。

种子
0 点
LZ这么点小事情,没必要大做文章
不知道楼主是不是男人呀,我觉得不应该太执着,这样做人多累

种子
6 点
竹子王子 发表于 2018-3-10 09:31
因为碰到LZ,所以我一家不知名的小店终于也上了次A9,而且还连发三帖,真的要感谢lz才行。 ...

谢谢我就来点实际的行为,道理不变辩不明。毕竟你作为一个老玩家和商家,对这个行业有时好像也不是很了解,可能精力都忙着***了吧。
但话说你连销售页面注明的卡片都能漏发,如此对待客户,你就没有一点愧疚吗?你的价格比南京的贵了几十块,作为买家,我确实本来是对你店抱着极大的信任,毕竟第一次在你店里买的ps4不错。
我这个人,不吹不黑,好就是好,不好就是不好,实事求是。

种子
6 点
cody980 发表于 2018-3-10 09:35
LZ这么点小事情,没必要大做文章
不知道楼主是不是男人呀,我觉得不应该太执着,这样做人多累 ...

有时候其实是把事情弄清楚而已,这个过程中相信许多小白也做了科普吧。

种子
6 点
randyguo 发表于 2018-3-10 09:30
商量个事儿好吗LZ,有时会上闲鱼,您能不能把您闲鱼ID私信给我一下,我好提前拉黑,省得您帮我进一步加深我 ...

你这人不爱学习,应该批评。