A9VG电玩部落论坛

楼主: caoyi11111

作为一个新手,给觉得难的朋友一点个人感受

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-3-9 08:05
去鸟迷宫压根没操作压力,水迷宫先不说山上那个人马是新人劝退第一个boss,就是跟着王子这一路要经过多少 ...

我是吃了抗雷料理一路跑酷的,打的话估计多数会凉,前期升级了体力,跑酷挺爽的,蜥蜴人出了沙漠里的一般跟不了多久就不跟了。
该用户已被禁言

种子
5 点
fcshygdwei 发表于 2018-3-9 10:30
看了楼主这么多字  真不容易  辛苦了   我也是年前才入游戏 过年一直在玩  的主线流程  就差加农了    这里 ...

打死加农只是看个结局画面,然后存档自动回到城堡门口,存档名字后面加个小星星,什么时候打都可以,要是技术好,下了初始台地就可以直接去打了,就是要在打加农前先打四圣兽的小BOSS
该用户已被禁言

种子
5 点
LeoK 发表于 2018-3-9 06:41
楼主可以去玩大师模式了

昨天大师模式已通关,真心推荐新人一周目直接大师难度,真的是又有挑战性,又有乐趣。后悔用一般模式来开荒了。不过也是瞎扯,没有普通模式锻炼的技术,大师模式估计就等于受苦模式了。不过成就感满满的,每次战斗前都要先规划好打怪的顺序和方法。不像普通模式后期,能盾反的都不反,能林克时间的也懒得用,都是会员大师剑直接莽过去。
该用户已被禁言

种子
5 点
35945355 发表于 2018-3-9 09:09
个人感觉不加不加️心上限 不重要 因为有防秒机制 所以血少反而方便。

5个榴莲加20黄心,费塔周边转一圈,可以拿30个+的榴莲,加心心是因为经理只能加到3圈,要是能一直加,到通关我也不会加一个心心的
该用户已被禁言

种子
5 点
ddee 发表于 2018-3-9 10:04
没感觉PRO提升多少手感,R键还要用点力按才有反应,可能是习惯JOYCON了。
我还是因为左手柄充电出了问题, ...

你得手柄是不是有问题,我的挺好按的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
DDxhr 发表于 2018-3-9 11:12
所以新手应该去买dlc,然后拿梅祖拉面具,然后基本上就是你考虑打怪还是探索了,我刚玩意外在出生地区下面 ...

新手去解骆驼还是好难,首先路难走,其次沙漠里一会儿冷一会儿热,没有火之高兴和冰大剑不好弄,关键是雷BOSS算四个小BOSS里最难打的了。DLC确实厚道应该买,尤其是那个面具和加攻击的套装,前期确实有用,当然,大师试炼能让大师剑变会员发光版也很重要。
该用户已被禁言

种子
5 点
lightec 发表于 2018-3-9 00:42
欢迎LZ码这么多心得体会

游戏太好~有感而发~呵呵

种子
98 点
caoyi11111 发表于 2018-3-9 13:57
你得手柄是不是有问题,我的挺好按的啊

百度下说有类似情况啊,磨合了几天,现在R键也灵的

种子
19 点
楼主666,新人玩家我之前才玩到开石板解锁道具的剧情的时候,发现日本友人***子也在玩,聊了一下妹子说她也在玩塞尔达,说买了DLC可以开大师模式,我想妹子都能打大师,我也撸一把?于是在其帮助下,马上买了DLC,开大师从头打,现在刚同步之前的进度,不过多走了很多寺庙,这游戏真的神,但是大师模式确实不好打,一直处于武器缺乏状态,初期各种被秒杀,攻击高的武器打野怪都不舍得用。最后要说这游戏真的神作,嗯

种子
95 点
caoyi11111 发表于 2018-3-9 13:56
5个榴莲加20黄心,费塔周边转一圈,可以拿30个+的榴莲,加心心是因为经理只能加到3圈,要是能一直加,到 ...

不至于  神庙逛多了 心就多了 1个榴莲 做个全恢复的料理就行
一般的通关再开个大师 难度也就那样